Página 3 de 3
Publicado: 22 Jul 2007 10:11
por galera
Publicado: 31 Jul 2007 15:05
por Lammy
Yo la hice este finde y nos la comimos en una sentada mi novio y yo. este viernes tengo una cena y la pienso hacer de nuevo aunque si es verdad que queda un poco "blandita" para mi gusto yo la hice en un molde de silicona 6 minutos pero hervia y en la receta pone que no tienes que hervir, a lo mejor es por eso.... De todas formas le echare mas cuajada y en vez de caramelo le pondre memelada de fresa.. pero de sabor RIQUISIMA!!!!!!!!
Publicado: 02 Ago 2007 15:12
por elfa300
esta me la apunto para hacer facil y encima sin horno.Es que lo bordassssssss mil gracias
elfa300
Publicado: 19 Oct 2007 12:51
por neobe
Buenas, me soy nuevo, a todos lo que esta tarta les sale un poco blanda, por equivocacion la hice "mal" y me salo durita y suave, muy buena, el "truco" que le eche un sobre y medio de cuajada, y SE ME OLVIDO LA LECHE!! jajaja,, salio deliciosa
Publicado: 21 Oct 2007 17:28
por Ana_86
yo la hare con un sobre y medio de cuajada y 150ml de leche.
Publicado: 24 Oct 2007 00:19
por Aguazul
Que buena pinta tiene. Anoto la receta y a este paso nos vamos a tener que plantear lo de hacer un libro recopilando todas todas
Publicado: 24 Oct 2007 16:30
por Ana_86
una cosa, al hablar de nata liquida (ya para cualquier receta) se supone que es para montar o para cocinar?