Página 4 de 4

Publicado: 21 Sep 2008 21:06
por nemimc
Vale. Creo que te entendí mal. Pens? que la maicena era para poder rebozarlas despues y no se humedecieran, Si es que no me entero ... :lol: :lol:

Pues nada tendré que pasar del azúcar para rebozarlas. Ya que la gelatina sin el azúcar permanece seca

Gracias (anda que te he dado la lata con la maicena :) )

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Sep 2008 19:56
por beber-agua
LOLIAN64 escribió:
nemimc escribió:
rosiazul escribió:mmm no se kien lei ke su hijo era celiaco, y utilizaba gelatina en láminas, en las gominolas para celiacos de royal, en vez de gel?atina neutra usabamos agar agar por si te sirven. Un beso
beber-agua preguntó acerca de la gelatina utilizada para poder hacersela a su hijo celiaco. Porque las de royal no las podía usar. Seguro que le interesar? esa opción. Sólo quedaría probar con las cantidades de agar-agar necesarias. :duda: . Yo nunca he trabajado con el agar-agar pero si que he oido hablar de ello.
Tengo curiosidad, donde la compr así??

:beso:
Yo compre una vez el agar agar en la dietetica. :beso: :beso:


El agar-agar la verdad que seráa otra opción pero primero tengo que probar con las láminas a ver c**o queda, la verdad es que creo que son más prácticas y cómodas para mi. :up:

Publicado: 27 Sep 2008 16:38
por mafibel
Gracias por la receta! Las tengo haci?ndose en mis cubiteras de formas de estrellas, corazones etc...el otro día pasó por una tienda q se llama Zailand y lo tenían todo al 40% descuento, así q compré estas cubiteras muy bien de precio (de silicona)...pensando justamente en gominolas...y al ver tu receta me he animado pq justo me quedaba c**o un vaso de zumo e piña y uva q compré para la niña...y tb tenía gelatina en sobre...

Mi duda: cuánto te tardaron en endurecer???? Es por hacerme una idea...las tengo en al encimera de la cocina...

:wink:

Gracias :beso:

Publicado: 27 Sep 2008 16:46
por nemimc
mafibel escribió:Gracias por la receta! Las tengo haci?ndose en mis cubiteras de formas de estrellas, corazones etc...el otro día pasó por una tienda q se llama Zailand y lo tenían todo al 40% descuento, así q compré estas cubiteras muy bien de precio (de silicona)...pensando justamente en gominolas...y al ver tu receta me he animado pq justo me quedaba c**o un vaso de zumo e piña y uva q compré para la niña...y tb tenía gelatina en sobre...

Mi duda: cuánto te tardaron en endurecer???? Es por hacerme una idea...las tengo en al encimera de la cocina...



:wink:

Gracias :beso:
hola

Pues en la nevera en una hora las tuve cuajadas y frias. Supongo que dependerá un poco del grosor que tengas y de tu nevera. Espero que os gusten

Edito: Las tuve fuera de la nevera hasta que quedaron templadas y luego al frío.

:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2008 18:13
por mafibel
No las había metido a la nevera :nodigona:

Acabo de meterlas al leerte....a ver ahora...las he puesto en moldes de silicona, y c**o ahora pretendo ir al Carrefour un rato de compras, espero q este?n más solidificadas a mi regreso...

:beso:

Publicado: 27 Sep 2008 18:23
por nemimc
mafibel escribió:No las había metido a la nevera :nodigona:

Acabo de meterlas al leerte....a ver ahora...las he puesto en moldes de silicona, y c**o ahora pretendo ir al Carrefour un rato de compras, espero q este?n más solidificadas a mi regreso...

:beso:
Pues ahora ya te solidificar?n pronto. :D A ver que tal se desmoldan porque algunos moldes a veces he leido que les cuesta sacarlos un poquito. Independientemente de la receta usada. Ya me contarés.
Pero si no te dan problemas seguro que te quedarén mucho mas chulos que los cortados con un cortapasas

:beso:

Publicado: 27 Sep 2008 18:26
por mafibel
Si m quedan aceptables, ya os pondré fotos y si no me solidifican (soy un caso para estas cosas...no soy capaz de hacer unas p.... croquetas decentes, me salen líquidas, ni siquierndo paso a paso las instrucciones de las recetas de por aqui), tb os contaré mi desastre...

:beso: