Página 5 de 5

Publicado: 10 May 2007 19:04
por Izal
mafibel escribió:Imagen

Izal, yo las encontré la otra semana en unos chinos, pero me tuve q recorrer unos cuantos....espero q te sirva la foto, guapa...
Besos
Bel :beso:
GRACIAS BEL !!!! :beso:

(es que no tenia ni idea de c**o eran los moldecitos :nodigona: ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 May 2007 20:24
por alegna
Yo sigo sin utilizarlas... :(

He releido todo el post y veo mucha diferencia en los tiempos del micro... :nodigona:

He leido:

7 minutos a potencia míxima
3 minutos a potencia maxima
3 minutos a potencia míxima + 30 segundos a potencia maxima
a minutos a potencia míxima + 5 o 6 minutos a potencia media


Que lio tengo.... :nodigona: :duda: No se c**o hacerlos... :duda:

Publicado: 21 Sep 2008 23:46
por mafibel
:o

Subo este msj pq he bajado las flaneras dispuesta a usarlas pero ha sido un fracaso...Será pq al ponerlas en la bandeja en q ven?an no gira el micro y unas sehacen mucho (c**o tortilla) y otras se quedan l?quid así??

Por fa, alguien q los haga habituamente ocn estas flaneras, q nos dí pautas...

:wink:

:beso: Graciassssssssssssssssssss

Publicado: 22 Sep 2008 00:39
por LOLIAN64
mafibel escribió::o

Subo este msj pq he bajado las flaneras dispuesta a usarlas pero ha sido un fracaso...Será pq al ponerlas en la bandeja en q ven?an no gira el micro y unas sehacen mucho (c**o tortilla) y otras se quedan l?quid así??

Por fa, alguien q los haga habituamente ocn estas flaneras, q nos dí pautas...

:wink:

:beso: Graciassssssssssssssssssss
Hace tiempo que no hago flan de huevo, pero prueba a no ponerlas en la bandeja, ponlos en circulo en el plato del microondas y no los cuezas al 100% sino al 70% de potencia para que no se formen burbujas en el flan y si los cueces al 50% todavia mejor. :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 09:09
por mafibel
Vale, al 50% pero cuánto tiempo? 4 minutos?

Gracias! :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 09:18
por LOLIAN64
mafibel escribió:Vale, al 50% pero cuánto tiempo? 4 minutos?

Gracias! :beso:

Yo pondria el doble de lo que indica la receta ya que es el 50% de potencia, pero lo mejor es que vayas pinchando con un palillo para comprobar que el centro del flan está bien cocido. :beso: :beso: