Página 1 de 15

brownie choco al microondas fotos

Publicado: 27 Oct 2006 16:13
por boir
EDITO CON FOTO NUEVA :beso:




Ingredientes:
3 huevos
125 azucar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
medio sobre levadura
80g harina
50g nueces

Instrucciones:
fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar
batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura
ahora
el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande

y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Oct 2006 16:32
por behbeh
Yo éste probé a hacerlo pero con harina sin gluten. De sabor estaba riquísimo, pero aunque lo dejé más tiempo, no cuajo bien y se deshacia.



De sabor, buenísimo....(desmigao el mio, pero buenísimo :lol: :lol: :lol: )

Publicado: 27 Oct 2006 17:03
por Salipebre
:plas: :plas: :plas: :plas:

Doy fé de que está riquisimo, el de la foto me lo zamp? yo :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Oct 2006 17:56
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:
para mi no hay brownie mejor ni mas rapido....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 18:29
por seviyana_85
oichh po dio po dió que ricooo el choco me pirraaaaa

Publicado: 28 Oct 2006 14:54
por cool
pues yo le intentú hacer ayer y fuí un autentico desastre.

Hice la receta solo con 2 huevos, proporcionando los demás ingrentes, aunque le tuve 6,5 minutos no me cuaj?.

Utilic? un molde de bizcocho de esos monos con sus formitas y se quedé medio bizcocho pegado al molde...

Mi micro creo que tambien tiene unos 800w porque el punto anterior pone 610

No se poqué no me sale... además lo hice sin gluten y... lo que duele que no salga con esas harinas tan caras...

Publicado: 29 Oct 2006 11:58
por behbeh
Cool, ya te comentú que a mí me pasó lo mismo, de sabor estaba muy bueno el "amasijo" que salió, pero con nuestras harinas sin gluten no cuaj?.

Publicado: 01 Nov 2006 16:14
por cocinaor
Pregunta mas o menos tonta:

cuando dices levadura en polvo...estamos hablando de levadura quimica? no esa que venden en cubitos sino otra que no es exactamente levadura no?

Sacadme de este pozo sin fondo de ignorancia culinaria!! :nodigona:

Fede

Publicado: 01 Nov 2006 16:27
por Cecaru
Yo tambien doy fé que sale buenísimo :up:

COCINAOR:

La levadura, es la normal en polvo.
O lo que es lo mismo, polvo leudante

Publicado: 01 Nov 2006 16:39
por cocinaor
Cecaru escribió:Yo tambien doy fé que sale buenísimo :up:

COCINAOR:

La levadura, es la normal en polvo.
O lo que es lo mismo, polvo leudante
Royal ?