brownie choco al microondas fotos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
brownie choco al microondas fotos

Mensaje por boir » 27 Oct 2006 16:13

EDITO CON FOTO NUEVA :beso:




Ingredientes:
3 huevos
125 azucar
3 cucharadas de leche
125chocolate
125 mantequilla
medio sobre levadura
80g harina
50g nueces

Instrucciones:
fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar
batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura
ahora
el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande

y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por boir el 02 Jun 2008 10:03, editado 3 veces en total.

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 27 Oct 2006 16:32

Yo éste probé a hacerlo pero con harina sin gluten. De sabor estaba riquísimo, pero aunque lo dejé más tiempo, no cuajo bien y se deshacia.



De sabor, buenísimo....(desmigao el mio, pero buenísimo :lol: :lol: :lol: )

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Oct 2006 17:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

Doy fé de que está riquisimo, el de la foto me lo zamp? yo :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Oct 2006 17:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
para mi no hay brownie mejor ni mas rapido....

:beso: :beso: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 27 Oct 2006 18:29

oichh po dio po dió que ricooo el choco me pirraaaaa

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Oct 2006 14:54

pues yo le intentú hacer ayer y fuí un autentico desastre.

Hice la receta solo con 2 huevos, proporcionando los demás ingrentes, aunque le tuve 6,5 minutos no me cuaj?.

Utilic? un molde de bizcocho de esos monos con sus formitas y se quedé medio bizcocho pegado al molde...

Mi micro creo que tambien tiene unos 800w porque el punto anterior pone 610

No se poqué no me sale... además lo hice sin gluten y... lo que duele que no salga con esas harinas tan caras...

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 29 Oct 2006 11:58

Cool, ya te comentú que a mí me pasó lo mismo, de sabor estaba muy bueno el "amasijo" que salió, pero con nuestras harinas sin gluten no cuaj?.

cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » 01 Nov 2006 16:14

Pregunta mas o menos tonta:

cuando dices levadura en polvo...estamos hablando de levadura quimica? no esa que venden en cubitos sino otra que no es exactamente levadura no?

Sacadme de este pozo sin fondo de ignorancia culinaria!! :nodigona:

Fede

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 01 Nov 2006 16:27

Yo tambien doy fé que sale buenísimo :up:

COCINAOR:

La levadura, es la normal en polvo.
O lo que es lo mismo, polvo leudante

cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » 01 Nov 2006 16:39

Cecaru escribió:Yo tambien doy fé que sale buenísimo :up:

COCINAOR:

La levadura, es la normal en polvo.
O lo que es lo mismo, polvo leudante
Royal ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados