Página 1 de 2

Bizcocho sin harina

Publicado: 27 Oct 2006 16:20
por behbeh
Sale un bizcocho pequeño, cabe en la parte central de un plato llano y, lo mejor de todo es que no lleva harina y se hace en "9 minutos". Tiene una miga muy muy esponjosa y pide, pero claro, para niños no vale, un puntito de licor, y así quedaría c**o un perfecto bizcocho borracho.

c**o no tiene harina, al dia siguiente (si queda algo :lol: :lol: :lol: ) está igual de fresquito


- 1 yogurt
- 1 vaso yogurt de cacao (us? valr en polvo)
- 1 vaso yogurt de azucar
- 1/2 vaso yogurt de aceite
- 1 sobre levadura (us? 1 de mercadona para repostería , yo soy del "sin gluten"
- 3 huevos (para bizcochos en microondas es preferible mezclar primero las yemas y añadir las claras batidas a punto de nieve, yo no lo hice)


Microondas a 750 w, 9 minutos.


Imagen

Publicado: 27 Oct 2006 18:33
por seviyana_85
claro el cacao tambien espesa ahora que tiene que saber na mas que a cacao mmmmmmm!!!! aunque luego es algo pequeño.. bueno la cosa es que tiene una pinta..! :o :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 18:49
por Margaretti
ME PARECE EXCELENTE

DE BUEN COLOR, SABOR, TEXTURA Y TAMAÑO Y SIN HARINA EXCELENTE

ANOTADA ESTA RECETA


RICO, RICO




:beso:

Publicado: 27 Oct 2006 18:58
por pigondi
:plas: :plas: :plas: QUE BIEN,PUES PARA NO LLEVAR HARINA HA SUBIDO MUCHO ANOTADA QUEDA :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 11:57
por Merixell
Es una de las cosas que no había hecho hasta ahora en el microondas. Supongo que el chocolate en polvo quieres decir Valor no? es que al estar abreviado o al menos eso me parece no me ha quedado muy claro. :duda: :beso:

Publicado: 29 Oct 2006 12:00
por behbeh
Si, quiere decir chocolate valor en polvo, ese que viene en lata y es sin azucar. Una vez probé con nesquik y no queda tan bonito.

Publicado: 29 Oct 2006 12:43
por Usuario Inactivo
:plas: :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA,YO SOLO LO USO PARA CALENTAR LECHE Y ALGUNA COMIDA KE OTRA.
MIRA UNA PREGUNTA,HAY QUE TAPAR EL MOLDE,,,,,GRACIAS :duda: :duda: ME TENGO QUE ANIMAR :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: SI LO TENGO AQUI NO ME DURA NA DE NA :beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2006 16:26
por behbeh
Noooo, no hay que tapar nada......lo único que hay que tener es un molde de silicona bonito, o un tuper con la base con algo de gracia....????lo más complicado de la receta es elegir el molde!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Dic 2006 14:41
por Usuario Inactivo
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :cry: :cry: lo he hecho dos veces y a los 4 minutos me imfla tanto se me sale del cacharro .
sera que yo le pongo 1 sobre de royal y a lo mejor es mucho .
la primera vez abri pufffffffffffffffffffff claro me asuste reparti en dos recipientes y se me bajo todo .
de sabor rico .
y la segunda lo puse en una ensaladera y me subio muchisimo y esta vez no abri lo puse a 650w y lo fastidie tambien dime que es lo que me falla :cry: :cry: gracias tengo que conseguirlo se hace tan rapido,yo mlde de corona no tengo pero no tiene nada que ver concholes ,espero tu respuesta :beso:

Publicado: 11 Dic 2006 16:38
por behbeh
El mode para este bizcocho tiene que ser "alto", porque ves que sube muchísimo, pero no tener mucha base, poque al no llevar harina los ingredientes luego quedan en muy poquito.

Yo siempre lo he hecho en molde corona y me sale genial, no sé si es por la cocción y el reparto de la masa, porque esta receta la he puesto en foros de celiacos (es ideal porque no lleva harina) y otras personas que lo intentaron en tuper tampoco les salió. Si veis en la foto, no queda altúsimo, asi que cuanta mas base tenga, más plano resulta.

De sabor, a quienes les salió "impresentable", tambiéndicen que estaba rico y además, aunque sale pequeño, es saciante, no se lo come una persona sola todo junto .


Si tengo huevos (es que estuve de puente y no sé ni c**o está la nevera :lol: :lol: :lol: ) lo haré esta noche en molde rectangular y os cuento (a mi, aunque me salga impresentable, mi niño se lo come todo :lol: :lol: :lol: )