Página 1 de 1

Caballa

Publicado: 28 Oct 2006 07:58
por Ondina
Ingredientes

1 diente de ajo
pimenton
aceite
sal
un poquito de vino blanco

Se prepara en un mortero un majado con el ajo, sal, pimenton y el aceite
se untan las caballas y se pone en el fondo de la fuente un poco de vino blanco, se tapa y se pone para esta racion 4 minutos potencia max

La foto es antes de ir al micro, al final no me acorde de sacar foto, pero el resultado es el mismo

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Oct 2006 11:28
por Merixell
Gracias Ondina por la receta, veo que todavía voy a sacarle más provecho a mi microondas :D :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 11:37
por 13deva
Nunca he comprado este pescado ,alguna vez estuve tentada ,pero no me he decidido .
Cuanto tiempo de cocción y a que potencia.
:nodigona: PERDONA NO LO HABIA VISTO 4MN. POTENCIA MAXIMA.
Gracias :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 13:11
por Ondina
13deva escribió:Nunca he comprado este pescado ,alguna vez estuve tentada ,pero no me he decidido .
Cuanto tiempo de cocción y a que potencia.
:nodigona: PERDONA NO LO HABIA VISTO 4MN. POTENCIA MAXIMA.
Gracias :beso: :beso:
Belen, es muy rico, tiene una carne muy fina
estan muy buenas tambien cuando son un poco grandes abiertas y a la plancha, en Asturias la llamamos xarda, animate, te va a gustar

Publicado: 05 Nov 2006 18:10
por miorma
aqui hay muchas caballas , siempre las habia asado, ahora las hare asi ademas de rapidas tienen una pinta fenomenal gracias de nuevo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Nov 2006 11:05
por yilana
?¿Que bien!! Estoy aprendiendo mucho de vosotras chicas, muchas gracias :beso: :beso: