Página 1 de 1
Caballa
Publicado: 28 Oct 2006 07:58
por Ondina
Ingredientes
1 diente de ajo
pimenton
aceite
sal
un poquito de vino blanco
Se prepara en un mortero un majado con el ajo, sal, pimenton y el aceite
se untan las caballas y se pone en el fondo de la fuente un poco de vino blanco, se tapa y se pone para esta racion 4 minutos potencia max
La foto es antes de ir al micro, al final no me acorde de sacar foto, pero el resultado es el mismo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Oct 2006 11:28
por Merixell
Gracias Ondina por la receta, veo que todavía voy a sacarle más provecho a mi microondas
Publicado: 28 Oct 2006 11:37
por 13deva
Nunca he comprado este pescado ,alguna vez estuve tentada ,pero no me he decidido .
Cuanto tiempo de cocción y a que potencia.
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
PERDONA NO LO HABIA VISTO 4MN. POTENCIA MAXIMA.
Gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 28 Oct 2006 13:11
por Ondina
13deva escribió:Nunca he comprado este pescado ,alguna vez estuve tentada ,pero no me he decidido .
Cuanto tiempo de cocción y a que potencia.
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
PERDONA NO LO HABIA VISTO 4MN. POTENCIA MAXIMA.
Gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Belen, es muy rico, tiene una carne muy fina
estan muy buenas tambien cuando son un poco grandes abiertas y a la plancha, en Asturias la llamamos xarda, animate, te va a gustar
Publicado: 05 Nov 2006 18:10
por miorma
Publicado: 06 Nov 2006 11:05
por yilana
?¿Que bien!! Estoy aprendiendo mucho de vosotras chicas, muchas gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)