Página 1 de 1
?alguien sabria decirme como..........
Publicado: 03 Nov 2006 10:05
por naneta22
Publicado: 03 Nov 2006 10:09
por yilana
Pues es que depende del tipo de microondas que tengas. El mio c**o es cutrecillo lo que hago es ir probando
De todos modos supongo que habrá algún c?lculo aprox. para hacerlas. Voy a buscar a ver si veo algo en la red

Publicado: 03 Nov 2006 10:12
por yilana
?lo encontré!
Os pego:
Todas sus recetas tradicionales se pueden adaptar perfectamente para prepararlos en el horno de microondas, sólo hay que tener en cuenta estas reglas b?sicas:
* Calcula el tiempo comenzando por la ? parte de lo que lleva en la cocina tradicional.
* Cuando se multiplica la cantidad de producto a preparar se multiplica el tiempo de cocción.
* Reduce el líquido ? parte de lo que indique la receta para cocina tradicional.
El artúculo entero está aqui
http://www.nestle.com.mx/site/cocina/co ... oondas.asp

Publicado: 03 Nov 2006 10:28
por primavera1605
Mi experiencia es que el micro es rápido y muy limpio pero que no te quedan las cosas igual que con la receta tradicional. No obstante te recomiendo que si tu intenci?n es guisar en el micro te compres una buena fuente de dorar.
Yilana muy bueno el enlace gracias.
Publicado: 03 Nov 2006 10:38
por naneta22
Publicado: 03 Nov 2006 15:06
por neo_mrl
primavera1605 escribió:Mi experiencia es que el micro es rápido y muy limpio pero que no te quedan las cosas igual que con la receta tradicional. No obstante te recomiendo que si tu intenci?n es guisar en el micro te compres una buena fuente de dorar.
Yilana muy bueno el enlace gracias.
Es cierto, algunas cosas están muy ricas en el micro, pero otras no tienen ni punto de comparaci?n a hechas con el horno. Un día se me ocurrió hacer magdalenas en el micro (encontré la receta por Internet), y no es que me saliese incomibles, pero vamos, no las vuelvo a hacer en el micro.
Publicado: 03 Nov 2006 15:48
por paena

esta muy bien saber el tiempo porque aunque no es lo mismo todos los dias nose tienen las mismas ganas

Publicado: 09 Nov 2006 00:23
por Rusca
Cuando se compra un horno microondas, hay que tener muy presente que no te has comprado un horno normal, es otra cosa; y mientras no te mentalices, que la comida en el micro sabe distinta, que es casi c**o cocida y no asada y que te tienes que acostumbrar a ese sabor; te puedes llevar muchos "disgustos" de que el resultado no es lo que tu creias.
Para lo que sirve mucho es para adelantar trabajo y manchar menos: hacer tomate riquisimo y sin manchar; hacer mucha cebolla para empanada y no tener que estar muy pendiente de ella, cocer mejillones en un plis plas etc, etc.
Gracias por aguantar el rollo.
Publicado: 09 Nov 2006 09:59
por naneta22