Mousse de chocolate blanco
Publicado: 05 Nov 2006 16:59
ingredientes:
150 gramos de chocolate blanco
250 gramos de nata montada
2 claras de huevo
1 copita de ron (opcional)
Elaboracion:
fundir el chocolate junto con el ron durante 1 1/2 minutos.
Enfriar.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con el chocolate y la nata montada.Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea . Verter en copas e introducir en el frigorifico.
Nota:puede sustituirse el chocolate blanco por chocolate sin leche
Espero no este esta receta ya puesta para no molestar a nadie
150 gramos de chocolate blanco
250 gramos de nata montada
2 claras de huevo
1 copita de ron (opcional)
Elaboracion:
fundir el chocolate junto con el ron durante 1 1/2 minutos.
Enfriar.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con el chocolate y la nata montada.Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea . Verter en copas e introducir en el frigorifico.
Nota:puede sustituirse el chocolate blanco por chocolate sin leche
Espero no este esta receta ya puesta para no molestar a nadie