MI COMIDA DE HOY SERA...
Publicado: 14 Nov 2006 11:19
CALAMARES GUISADOS
Calamares (limpios)
400 g.
Tomates canarios 3
Ajo 1 diente
Aceite 2 cucharadas
Or?gano
Sal
Pimienta
1.Asar los tomates en el horno a la míxima intensidad durante 1 minuto; díjelos reposar 1 minuto; p?lelos y c?rtelos a pedacitos.
2. Lavar y secar los calamares, ponerlos en un plato de p?rex con aceite, sal y pimienta, tapary cocer 3 minutos.
3. Añadir el tomate, el ajo picado y el orégano; taparlo y que cueza otros 3 minutos. Dejar reposar 8 minutos y servir
Calamares (limpios)
400 g.
Tomates canarios 3
Ajo 1 diente
Aceite 2 cucharadas
Or?gano
Sal
Pimienta
1.Asar los tomates en el horno a la míxima intensidad durante 1 minuto; díjelos reposar 1 minuto; p?lelos y c?rtelos a pedacitos.
2. Lavar y secar los calamares, ponerlos en un plato de p?rex con aceite, sal y pimienta, tapary cocer 3 minutos.
3. Añadir el tomate, el ajo picado y el orégano; taparlo y que cueza otros 3 minutos. Dejar reposar 8 minutos y servir