Página 1 de 2

Alguien ha hecho pasta en el micro???

Publicado: 22 Nov 2006 11:20
por axeira
Hola.

Ayer leyendo un libro de recetas que tengo en casa, me di cuenta que tiene alguna receta donde la pasta la hace al micro.
Seg?n ponia el libro era echar en un recipienta apto agua hirviendo, un poquito de aceite y la pasta, 10 minutos a míxima potencia.

Alguien lo ha probado, que tal queda la pasta así???.

A ver si me animo y hago la receta.

Gracias :beso:

Publicado: 22 Nov 2006 15:53
por naneta22
pos yo no

yo si

Publicado: 22 Nov 2006 16:20
por CRISCS
yo si que he hecho pasta en el micro y queda igual que de la forma tradicional.

Publicado: 23 Nov 2006 09:23
por neo_mrl
Yo tambiénhe cocido pasta en el micro y queda igual que en una cacerola al fuego. :up: :up:

Publicado: 23 Nov 2006 11:37
por axeira
Muchas gracias.

A ver si mañana pruebo la receta y ya os contaré que tal me va.

:beso:

Publicado: 23 Nov 2006 11:39
por axeira
Otra pregunta :nodigona:

Lo que pone la receta de 10 minutos me parece mucho, cuanto tiempo lo poneis vosotr así??

:beso:

Publicado: 06 Dic 2006 21:14
por IRISGAGU
Podeis poner alguna receta de pasta en el microond así?

No tengo ni idea :cry:

Publicado: 06 Dic 2006 22:57
por kaita
Yo no la he hecho nunca, pero tengo una amiga que siempre la hace en el micro. Ella me ha dicho que pone un cuenco con agua y sal a hervir. Una vez que hierve le pone un chorrito de aceite y la pasta. Le pone el tiempo de cocción que indica el tipo de pasta que quiere hacer.
Suerte

Publicado: 06 Dic 2006 23:18
por yolanda65
Bueno, me gustaría hacer un comentario sobre este tema que he leído otras veces.
Que digo yo....que si la pasta va a tardar el mismo tiempo en el micro que haci?ndola de la manera tradicional ¿qué ventaja tiene? es que no le veo yo la cosa al asunto. :nodigona:
Así que si alguien me explica las ventajas soy toda oidos :D

Publicado: 07 Dic 2006 09:33
por axeira
yolanda65 escribió:Bueno, me gustaría hacer un comentario sobre este tema que he leído otras veces.
Que digo yo....que si la pasta va a tardar el mismo tiempo en el micro que haci?ndola de la manera tradicional ¿qué ventaja tiene? es que no le veo yo la cosa al asunto. :nodigona:
Así que si alguien me explica las ventajas soy toda oidos :D
Pues eso mismo pensá yo, y termine haciendo la receta de la forma tradicional. Si tarda mas o menos lo mismo, lo hago c**o siempre :nodigona:

:beso: