AYUDA CON LA GELATINA ROYAL PARA POSTRES ESA KE ES BLANCA
Publicado: 27 Nov 2006 16:14
ESTOY ACIENDO UN POSTRE CON GELATINA Y NO SE c**o VA EXPLIKARMELO XFA
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=39&t=115757
MARIA-CC escribió:acabo de ver tu pregunta y claro ya es muy tarde pero bueno te digo c**o lo hago yo para otra vez que lo sepas![]()
![]()
es muy facillll pones un vaso con 1/4 l. de agua a hervir en el micro ,lo pongo a ojo cuando hierva lo sacas y deshaces ahi los polvos de gelatina removiendo bien , añades otro 1/4 l. de agua fria y remueves ,ya está lista para utilizar
1/2 litro de agua para el sobre si quieres utilizar menos gelatina pues ya la proporci?n que creas![]()