Página 1 de 1

XFA AYUDA PATATAS AL MICRO

Publicado: 27 Nov 2006 21:51
por gisel
HE EXO PATATAS AL MICRO CON UN POKO ACEITE Y ME SALEN MUY RESEKAS c**o LA ACEIS VOSOTRAS :nodigona:

Publicado: 28 Nov 2006 22:07
por miroiz
:o :o :o :o

Yo las corto en cuadraditos y les pongo chorreoncito de aceite, sal y un poquito de hierba arom?tica al gusto( tomillo, orégano,...) durante 10min, luego las saco les doy unas vueltecitas y otros 10 min, todo potencia míx.

La verdad es que en mi casa gustan mucho así.
Me parece que la receta era Auro y ponía una foto. B?scalas en el buscador para que te hagas una idea.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Nov 2006 22:14
por mayka2
:nodigona: LAS HAS TAPADO :duda: IGUAL SE HAN RESECADO DE NO TAPARLAS :duda: c**o LAS HAS HECHO? CUANTO TIEMPO LAS HAS PUESTO? :beso:

Publicado: 29 Nov 2006 11:00
por linense
A mí me pasa igual, las pongo qon piel y por dentro están muy deshidratadas. Prefiero ponerlas en el horno unos 45 minutos.

Publicado: 29 Nov 2006 13:34
por kiwi
A mí sólo se me quedan secas cuando me paso con el tiempo...
Normalmente me quedan bien, las parto en lonchitas (c**o para tortilla de patata), un chorro de aceite, sal y orégano o pimienta negra, remuevo bien y al micro 10 min. a potencia max., las saco, remuevo otra vez y vuelvo a meter 5 min.
a veces las pongo queso por encima y meto 1- 2 min para que se funda.

:wink:

Publicado: 29 Nov 2006 16:44
por LUNA2
Te cuento c**o las hago yo en casa, las corto c**o las patatas de bolsa pero un poquito mas gorditas, sal, aceite y un chorrin de agua ( así no se secan tanto) sin tapar, 10 minutos les doy una vuelta y otros 10 minutos, salen buenisimas, mi hija ya no las quiere en la sarten :up:

Publicado: 08 Dic 2006 22:26
por Aguazul
Yo cuando las aso solamente lo que hago es pincharlas varias veces y ponerlas dentro de un recipiente con un chorrito de agua y así no suelen resecarse :)