Página 1 de 1

PASTEL DE PESCADO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CAPAS ;)

Publicado: 05 Dic 2006 12:40
por bellablanca
PASTEL DE PESCADO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CAPAS

INGREDIENTES


6 palitos de cangrejo + 1 lata de atún + 2 huevos + 2 cucharadas de tomate triturado
80 grs de carpaccio de bacalao ahumado
180 grs de pimientos morrones de lata + 2 huevos + 50 grs de judías verdes de bote

PREPARACI?N

Para hacer la primera capa, triturar 6 palitos de cangrejo, 1 lata de atún, 2 huevos y 2 cucharadas de tomate triturado, y verterlo en el molde que vayamos a usar.
Disponer una capa de lonchas de bacalao ahumado por encima.
Hacer la otra capa, triturando 180 grs de pimientos morrones de lata, 2 huevos y 50 grs de judías verdes de bote, y verter por encima.
Meter al microondas 8 minutos a potencia media y después 8 minutos a potencia míxima.
Decorar a gusto y servir. Se puede comer con tenedor o untúndolo en pan tostado.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2006 12:12
por yoquitu
ummmmm, que buena pinta????
:plas: :plas: :plas:
gracias por la receta.
besos :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2006 12:24
por boir
riquisimooo,me lo apunto porque este cae,facil y rico :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2006 18:08
por mayka2
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rico,rico :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2006 22:20
por Olrega
:o :o qué rica pinta tiene, mañana compro el bacalao ahumado.

TENGO UNA DUDA DE SIEMPRE..... HAY QUE PONER TAPA?????

:beso: :beso: