Página 1 de 4
PASTEL DE GAMBAS
Publicado: 06 Dic 2006 12:52
por yolanda65
Joooo, y yo sin saber que teníamos aquí un foro de micro...
Pues para celebrar mi descubrimiento os voy a dejar una receta que siempre triunfa con los invitados
PASTEL DE GAMBAS
1/2 kilo de gambas
- 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 vaso de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- mayonesa y lechuga (cortada muy fina)
- mantequilla (para untar el molde)
Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en el másmo agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta.Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Untar el pastel con mayonesa y decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.
No pongo la potencia porque el mío va a pi??n fijo, es más antiguo que yo que sí....creo que tiene unos 800 y pico pero de limpiarlo durante tantos años se me ha borraoooo

Vamos, que es de esos que sólo tiene el botón de cocinar, el de descogelar y la rueda del tiempo
Es muy fácil y queda riquísimo. Es blandito y de sabor suave
Publicado: 06 Dic 2006 12:56
por fatboy36
Publicado: 06 Dic 2006 13:19
por Merixell
Tiene que estar riquísima, me la he apuntado y caer? muy pronto

Publicado: 06 Dic 2006 13:32
por yolanda65
Chicas, animaos a hacerla para estas Navidades. Ya vereis c**o triunfais con el mínimo esfuerzo. De un día para otro está aún mejor
Publicado: 06 Dic 2006 13:33
por yolanda65
Hoooolaaaa guapaaa
Publicado: 10 Dic 2006 18:15
por mayka2
Publicado: 10 Dic 2006 19:09
por boir
Publicado: 19 Ene 2007 00:31
por pastelitodeboniato
Publicado: 19 Ene 2007 09:52
por Hanako
yolanda65,
hola! yo soy del foro de WW y me parece que quedaría buenísimo para nuestra dieta, puedes decirme más o menos cuántas porciones salen? quisiera puntuarlo.
Graciasssssssssssssss
Hanako
Publicado: 20 Ene 2007 00:29
por yolanda65
Hanako escribió:yolanda65,
hola! yo soy del foro de WW y me parece que quedaría buenísimo para nuestra dieta, puedes decirme más o menos cuántas porciones salen? quisiera puntuarlo.
Graciasssssssssssssss
Hanako
Hooola, Hanako. Hace días que no me paso por aquí y mira por donde precisamente hoy tenía una pregunta, me hace ilusión
Con las medidas que hago salen 8 porciones bastante generosas.
No conozco tu foro pero si hablas de puntuaci?n supongo que será de dietas de adelgazamiento.
?Sabes? me alegra saber que por fin alguien se interesa por esta receta, desde que entré en el mundo foril
la recomiendo incluso para celebraciones (cumples, cenas, Navidad, etc) pero aún no he tenido ?xito. Además tambiénla recomiendo para dietas, yo misma lo suelo hacer cuando quiero comer algo especial estando a dieta sana (c**o llamo yo al régimen de adelgazamiento o mantenimiento).
Aaainns, perdona, chica que me estoy enrollando
sólo te digo que queda muy bueno, es ligero, las grasas son mínimas (sobre todo si no se le añade la mayonesa, es optativo ya que la lleva encima, aunque si tú sabes puntuarlo podrías decirme las calorías que tiene una porci?n).
A ver si alguien me da la alegría de probarlo alguna vez. Puedo decirte que la textura queda suave, no llega a ser una mousse pero es muy ligero
de un sabor muy bueno y que cada vez que lo hago para mis invitados....repiten
y además me piden la receta
Nada, chica, que me interesa tu opinión. Si puedes me informas de tu puntuaci?n ¿vale? (mira, con pareado y todo
)
Chaoooo