Página 1 de 1

COMO HACER PAR KE EL BIZCOCHO EN EL MICRO N SE KEDE DURO

Publicado: 17 Dic 2006 10:52
por gisel
YO HE EXO BIZCOCHO DE XOKOLATE ,BROWIE,Y DE LIMON Y CVUANDO PASA URATO SE PONE DURO..XK??KIEN TIENE TRUKITO PARA KE EL BIZCOCHO SE KEDE ESPONJOSO Y TIERNITO EN EL MICRO??YO PENSE EN EXAR MIEL PERO NO SE SI SERVIRA.ALGUIEN SABE c**o??? :cry: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2006 11:11
por babybbt
que coa ma rara si lo hizo sezars yle quedo muy rico dijo, no se gisel, te lo subo

Publicado: 17 Dic 2006 12:22
por miroiz
Sigue paso a paso la receta del bizcocho de limón de canelona. Si pones
5 min a 600W porque al principio sube mucho y así no se desborda fuera del recipiente y luego otros 5 min a míx potencia pero no más porque entonces al enfriarse se pone duro c**o las piedras.

Intúntalo otra vez y verás c**o sí sale blandito. :up:

Publicado: 17 Dic 2006 23:05
por DIMECRES
YO PIENSO LO MISMO.NO TIENES Q PASARTE DE TIEMPO,YO HICE EL DE CANELONA Y ME SALI? MUY BIEN,Y c**o ME SOBR? UN POCO DE MASA,HICE OTRO PEQUE?O,ME PASÍ DE TIEMPO Y ME QUED? DURO,ERA LA MISMA MASA,O SEA Q SEGURO Q ES POR EL TIEMPO.

Publicado: 21 Dic 2006 14:09
por trisis
yo los hago con mucha frecuencia, y me encanta el que al dia siguiente casi no lo puedes ni partir, porq cosa curiosa, lo q queda es CRUJIENTE, y está aummmmm.....

lo hago con harina bizcochona, aceite, ron, 2 huevos, azucar, en fin el normal pero el azucar moreno, q yo creo q es el q le hace crujiente