pescado con gambas en salsa blanca
Publicado: 18 Dic 2006 22:31
nenas os dejo una receta bueniiisima.de araceli,de barcelona.PESCADO CON SALSA BLANCA Y GAMBAS
INGREDIENTES para 4:
. 8 rodajas de merluza (puede ser congelada)
. 1 cebollas mediana
. 3 dientes de ajo
. perejil
. 1 cucharada de harina
. 1/2 vaso de aceite de oliva
. 8 gambas
. 1vaso de leche
PREPARACI?N:
1. poner en el vaso de la batidora la cebolla cortada a trocitos, los ajos, el perejil, la harina y el aceite. Triturar
2. añadir la leche y seguir triturando hasta que se mezclen todos los ingredientes
3. Poner la salsa en una cazuela
4. salar el pescado e incorporarlo a la cazuela
5. poner la cazuela al fuego y si la salsa espesa muy rapido, añadirle agua.
6. a los 5 minutos añadir las gambas y completar la coccion (Aprox un cuarto de hora).ya me direis,rápido y f?aacil.
INGREDIENTES para 4:
. 8 rodajas de merluza (puede ser congelada)
. 1 cebollas mediana
. 3 dientes de ajo
. perejil
. 1 cucharada de harina
. 1/2 vaso de aceite de oliva
. 8 gambas
. 1vaso de leche
PREPARACI?N:
1. poner en el vaso de la batidora la cebolla cortada a trocitos, los ajos, el perejil, la harina y el aceite. Triturar
2. añadir la leche y seguir triturando hasta que se mezclen todos los ingredientes
3. Poner la salsa en una cazuela
4. salar el pescado e incorporarlo a la cazuela
5. poner la cazuela al fuego y si la salsa espesa muy rapido, añadirle agua.
6. a los 5 minutos añadir las gambas y completar la coccion (Aprox un cuarto de hora).ya me direis,rápido y f?aacil.