Tarta de at?n con caviar!!!! mayka mira esto.
Publicado: 12 Ene 2007 20:19
esto no lo he probado pero mañana la haré.tiene que estar uuuhhh!!! Tarta de atún con caviar
para 4 personas
1 ud. limón exprimido
sal y pimienta
PARA LA MASA
100 gr. galletita salada
75 gr. mantequilla
1 cuchara sopera hierbas aromáticas (albahaca, orégano, ...)
1 ud. limón exprimido
PARA EL RELLENO
350 gr. queso fresco
nata líquida
250 gr. atún en aceite escurrido
4 ud. huevo
PRESENTACI?N
1 ud. limón en rodajas
1 rama perejil
1 para la masa
Triturar las galletas saladas, derretir la mantequilla en el microondas y mezclar ambas cosas hasta obtenr una masa.
Añadir las hierbas y el zumo de limón y mezclar bien.
2 para el relleno
Batir el queso con la nata, los huevos, el zumo de limón, sal y pimienta.
3 preparación
Forrar con papel adhesivo transparente un molde de unos 24 cm. de diámetro por 5 cm. de alto procurando que sobre papel por los bordes, para poder desmoldar la tarta.Cubrir el fondo con la masa de galletas.
Trocear el atún y repartir sobre la base. Volcar el relleno reparti?ndolo uniformemente.
4 cocción
Cocinar en el microondas durante 4 minutos a 780W y durante 10 ? 12 minutos más a 450W, conectar la base giratoria.
5 presentaci?n
Desmoldar una vez frío.
Cubrir con nata montada y adornar rodajas de limon, caviar y hojas de perejil.
NOTA: Para variar se puede sustituir el atún por salm?n ahumado, gambas, cigalas, ... y para la decoración se puede utilizar mahonesa en lugar de nata montada. la receta es larga ,sí.pero es facilita.tiene que estar de morirse.no?

para 4 personas
1 ud. limón exprimido
sal y pimienta
PARA LA MASA
100 gr. galletita salada
75 gr. mantequilla
1 cuchara sopera hierbas aromáticas (albahaca, orégano, ...)
1 ud. limón exprimido
PARA EL RELLENO
350 gr. queso fresco
nata líquida
250 gr. atún en aceite escurrido
4 ud. huevo
PRESENTACI?N
1 ud. limón en rodajas
1 rama perejil
1 para la masa
Triturar las galletas saladas, derretir la mantequilla en el microondas y mezclar ambas cosas hasta obtenr una masa.
Añadir las hierbas y el zumo de limón y mezclar bien.
2 para el relleno
Batir el queso con la nata, los huevos, el zumo de limón, sal y pimienta.
3 preparación
Forrar con papel adhesivo transparente un molde de unos 24 cm. de diámetro por 5 cm. de alto procurando que sobre papel por los bordes, para poder desmoldar la tarta.Cubrir el fondo con la masa de galletas.
Trocear el atún y repartir sobre la base. Volcar el relleno reparti?ndolo uniformemente.
4 cocción
Cocinar en el microondas durante 4 minutos a 780W y durante 10 ? 12 minutos más a 450W, conectar la base giratoria.
5 presentaci?n
Desmoldar una vez frío.
Cubrir con nata montada y adornar rodajas de limon, caviar y hojas de perejil.
NOTA: Para variar se puede sustituir el atún por salm?n ahumado, gambas, cigalas, ... y para la decoración se puede utilizar mahonesa en lugar de nata montada. la receta es larga ,sí.pero es facilita.tiene que estar de morirse.no?


