Página 1 de 3

arr?z al horno para comer hoy!(fotos)

Publicado: 13 Ene 2007 14:49
por pastelitodeboniato
mi arrocito al horno.me hacia ilusion poner la fotiko. :lol: :lol: :lol: Imagen

Publicado: 14 Ene 2007 12:28
por miroiz
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Muy buena pinta. Creo que tengo la receta en un libro de Argui?ano, y por la pinta que tiene ya he decidido que tengo que buscar hueco para probarlo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ene 2007 10:28
por mayka2
:o :o :o :o :o :o QUE RICO Y ADEMAS CON FOTITO Y TODO PARA QUE CHUPEMOS LA PANTALLA :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2007 11:34
por appel
:plas: :plas: Tiene una pinta estupenda, ?me podrias dar la receta? :dientes:

Publicado: 17 Ene 2007 11:50
por bebesota
en que molde lo hass hecho, en uno de silicona naranja... Aunque parece una fuente de barro, pero en el micro no se puede utilizar , o si????

Publicado: 18 Ene 2007 00:22
por pastelitodeboniato
esta echo en cazuela de barro y en el micro si se puede utilizar. :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2007 09:23
por nikilina
Pero lo has hecho en el microond así?? Increible. Pense que estaba hecho en el horno. Pasanos la recetita wapa que tiene una pinta de morirse. :wink: :wink:

Publicado: 18 Ene 2007 09:35
por orion
Yo tambiénquiero esa receta.

Qué pinta :o

Publicado: 18 Ene 2007 10:31
por pastelitodeboniato
lo sofre? todo en sarten al fuego.luego lo puse en la olla de barro con el agua caliente y al micro al máximo hasta que se consuma el caldo.la receta la del arroz al horno tradicional que hacemos en valencia.lo de meterlo en el micro ha sido para experimentar. :lol: :lol: bueno hay va la recetita.ingredientes. costillas de cerdo,morcilla de cebolla ? carne,panceta ? beicon a tiras ,tomate natural a rodajas,una cabeza de ajos ? media.un poco de tomate triturado natural para el sofrito,un botecito de garbanzos cocidos,arr?z y una patatas cortadistas a rodajas y frititas. elaboración. se frien las patatas en aceite caliente y se reservan.le quitamos aceite a la sarten de las patatas y allí mismo fre?mos las costillas hasta que esten doraditas y la panceta con la cabeza de ajos y reservamos( lo podemos ir poniendo todo en la cazuala de barro) pasamos un poco el tomatea rodajas y las morcillas por la sarten y reservamos.en el aceitito que nos ha quedado ponemos el tomate del sofrito le añadimos un poco de pimenton dulce sofreimos y todo se echa a la cazuela.en un cazo ponemos el caldo medido( dos tazas por una de arroz)y añadimos los garbanzos escurridos y lavados,y un poco de azafran y lo ponemos a calentar.cuendo está caliente se le añade a los demás ingredientes que teniamos en la cazuela.se distribuye todo bien.las rodajas de tomate y patata adornando junto con la morcilla.y ya se puede meter en el micro al máximo hasta que se consuma el caldo. deciros que este arr?z se hace e val?ncia siempre después de un cocido, así podemos aprovechar la carne,los garbanzos y el caldo.pero si no habeis echo caldo esta es otra forma de hacerlo. :up: nikilina carinyet veo que somos paisanas. tu por donde par así :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2007 12:03
por piolinys
Parece mentira que en el microondas se puedan hacer estas cosas :o :o :o :o