Página 1 de 2
			
				Carne en la bandeja doradora?
				Publicado: 17 Ene 2007 21:14
				por WalterK
				Hola!
Acabo de comprarme la bandeja doradora y estoy buscando recetas fáciles.
Ya probé con unas pechugas al limon que encontré por aquí y salieron buenísimas.
Alguien sabe alguna otra para esta bandeja?
Alguna con carne roja?  Peceto?
Gracias!!!
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Ene 2007 09:00
				por atramoy
				mira en la web de canalcocina... en el apartdado de recetas del programa microondas de elena Aymerich... Yo recuerdo verle haciendo en el programa alguna receta con esa bandeja....  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Ene 2007 09:28
				por sam3
				me podriais poner una foto de la bandeja???? es que no tengo ni idea de c**o es ni de c**o funciona 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Ene 2007 09:32
				por atramoy
				ahora busco...
solo he visto esta, que no es a la que yo me refiero.....:
pera que busco mas...
 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Ene 2007 09:41
				por atramoy
				
 no encuentro... sniff
la que yo digo es blanca ... c**o una normal c**o de crital, por dentro y por fuera... y alcanza temperaturas muy altas y conserva el calor.. asi que despues de alentarla en el micro.. las sacas.. y en la meseta puedes dorar lo que quieas.. cebolla.... filetes.. pechuga de pollo.....
Muchos microondas regalan una ....
 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Ene 2007 09:43
				por sam3
				
 gracias atramoy,,,, y con esa bandeja sale la carne dorada????? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Ene 2007 09:47
				por atramoy
				yo no la tengo... pero eso dicen..
aunque....si no recuerdo mal, rocio tenia......... pera..pera....
que busco...  
  
 
...........................
Ya ta.... mira:
recetas-postt115431.html
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Ene 2007 10:03
				por sam3
				
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Ene 2007 10:47
				por pastelitodeboniato
				yo quiero una de esas.donde la compro??????
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Ene 2007 15:04
				por WalterK
				Si! esa es la bandeja. 
Yo hice una receta de pechugas de pollo que hay
por aquí, pero quiero encontrar alguna otra de carnes.
Las pechugas con 2 minutos de cada lado, quedan
riquísimas.