Página 1 de 2

masa de croquetas en micro(fotos)

Publicado: 19 Ene 2007 14:43
por pastelitodeboniato
basandome en la receta de varech aqui estan las croquetas.en preparacionImagenaqui con la carne que me sobr? ayer del cocidoImagen y hay el resultado.cuando las fria os digo.pero de sabor la masa estaba buena.lo único sabeis,que? que la próxima vez doblará la cantidad porque han salido pocas,no? :up: :up: Imagen :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Ene 2007 16:15
por sam3
:plas: :plas: TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS, TAMBIEN LAS HAS FRITO EN EL MICRO????, ESO Sí, TE HAN SALIDO POQUITAS, PERO PARA EXPERIMENTAR HA ESTADO BIEN.
:up: :up:

Publicado: 19 Ene 2007 16:33
por pastelitodeboniato
gr?cias guapa,aun no las he frito.estan solo con el pan rayado.pero las freir? en sarten hasta que me haga con un plato de esos doradores,que frien. :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2007 00:05
por mayka2
:o :o :o :o :o :o ya nos contaras cuando las frias si ho se han abierto :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2007 00:44
por pastelitodeboniato
no se han abierto,no saben a crudo y son limpias y fáciles de hacer.le podeis tambien poner jamon otras hacerlas de atun.yo no tenia mucha f?.pero confieso que me han sorprendido.por eso digo que la próxima vez haré el doble.con doblar las cantidades suficiente. :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2007 00:31
por wng
yo ya las he hecho varias veces y me encantan,ya no las hago de otra forma.pero una cosa...si se doblan cantidades,se tiene que doblar el tiempo también???? :nodigona:

Publicado: 23 Ene 2007 12:19
por pastelitodeboniato
pues lo vas metiendo 2 min y es cuestion de ir cogiendole el punto. :beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2007 22:07
por wng
lo probaré,aunque a mi eso de experimentar... :mal:
:beso:

Publicado: 25 Ene 2007 23:24
por DIMECRES
La receta está en el recetario de arriba??

Publicado: 05 Feb 2007 00:11
por pastelitodeboniato
MASA DE CROQUETAS EN MICROONDAS
Receta de Varech

Siempre salen bien, porque las cantidades son las que me dijeron en el curso de moulinex.

Una nuez de mantequilla
2 cucharadas colmadas de harina
1 vaso de leche completo
Si se quiere, una pastilla de caldo
pimienta y nuez moscada

En un bol se derrite unos segundos la mantequilla
Se añade la harina y se mezcla bien
Se calienta la leche con la pastilla de caldo dentro y poquito a poquito se va agregando a la harina, trabajéndola para que no forme grumos.
Se añade pimienta, nuez moscada y si no se ha puesto la pastilla, algo de sal.
Se mete al microondas un minuto y medio.
Se saca y con un tenedor o varillas se remueve bien.
Se vuelve a meter otro minuto y medio, y otra vez se remueve.
Se le añade el ingrediente principal (atún, jamón, carne, etc) y se vuelve a meter otro minuto y medio.

Si se desea hacer más cantidad, solo hay que doblar la medida.