Página 1 de 1

Ayuda por favor

Publicado: 21 Ene 2007 14:56
por mili01
Se me ha estropeado el microondas y mi horno es muy malo asi que estaba pensando comprarme un microondas con conveccion pero queria saber si realmente para hacer reposteria sirve c**o el normal, vamos que si podrá hacer los roscones e reyes y el pan c**o en l normal. Yo estaba mirando mas concretamente el savoid del C.I por que setú muy bien de precio¿alguna lo teneis??podeis decirme c**o os va? o si sabeis cual va bien? Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2007 09:54
por sam3
:nodigona: PUES NO TENGO NI IDEA, MI MICRO ES NORMAL CON GRILL Y HAGO BIZCOCHOS Y MADALENAS EN EL Y SIN PROBLEMA, PERO SE QUE HAY OTROS QUE SON MEJORES EN CUANTO A REPOSTERIA Y GUISOS, QUE TE INFORME DONDE VAYAS A COMPRARLO ANTES DE DECIDIRTE Y QUE TENGA UN PERIODO DE PRUEBA PARA PODER DEVOLVERLO SI NO TE GUSTA :wink:

Publicado: 22 Ene 2007 09:57
por sam3
MIRA LO QUE HA PUESTO SIPOS EN EL POST DE TIPOS DE MICROONDAS.

YO TENGO UN MICROONDAS, CON HORNO CONVENCIONAL.

PUEDO USAR:
EL GRIL
GRIL CON HORNO CON VENCIONAL
HORNO CONVENCIONAL
MOCROONDAS
MICROONDAS CON GRIL
MICROONDAS CON HORNO CONVENCIONAL
Y TIENE UN RECIPIENTE CON UN GANCHO PARA RUSTI POLLOS O BROCHETAS.

ES UN SANSUNG CE 117 KB

HACE MUCHOS AÑOS QUE LO TENGO, AHORA ABRAN SALIDO OTROS DE OTROS MODELOS.

ESTOY MUY CONTENTA CON EL