Página 1 de 3
Pudding de magdalenas ( Foto)
Publicado: 02 Feb 2007 11:17
por mairenera
Hola! Aquí os dejo un pudding de magdalenas que hice anoche.
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]
y el corte
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]
Espero que os guste

Publicado: 02 Feb 2007 12:54
por alegna
Publicado: 02 Feb 2007 12:59
por Margaretti
Publicado: 02 Feb 2007 13:48
por yoquitu
aish??? que buena pinta????
Podrías poner la receta, porfi?
besitos
Publicado: 02 Feb 2007 13:52
por miroiz
Yo me tomaría un trocito para merendar.
Enhorabuena, una pinta y presentaci?n estupenda
Publicado: 02 Feb 2007 15:11
por mairenera
Gracias a todas por vuestras respuestas! Es que hice magdalenas de naranja que puso hace poco Canelona y no me quedaron muy esponjosas y la corteza estaba un poco dura, así que pensá reciclarlas en un pudding.
Es muy parecido a los que he visto por aquí, pero os dejo la receta:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.
Sale riquísimo.
-
Publicado: 02 Feb 2007 15:32
por alegna
mairenera escribió:Gracias a todas por vuestras respuestas! Es que hice magdalenas de naranja que puso hace poco Canelona y no me quedaron muy esponjosas y la corteza estaba un poco dura, así que pensá reciclarlas en un pudding.
Es muy parecido a los que he visto por aquí, pero os dejo la receta:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.
Sale riquísimo.
-
Gracáas por la receta, yo tambien tengo magdalenas para reciclar, así que creo que lo haré hoy...
Una duda, las magdalenas las pones enteras o se desmenuzan?

Publicado: 02 Feb 2007 15:44
por mairenera
Hola Alegna! Las magdalenas las desmenuc?.

Publicado: 02 Feb 2007 15:48
por alegna
Publicado: 02 Feb 2007 17:41
por alegna
Aiiiiiiiiiii otra dudilla....
La canela en polvo o en rama???? Si es en rama la saco después de hervida la leche?
