Página 1 de 3
			
				100 % Recomendable - Puding de Magdalenas de Mairenera
				Publicado: 03 Feb 2007 15:09
				por alegna
				
			 
			
			
				
				Publicado: 03 Feb 2007 15:43
				por carmelaka
				
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Feb 2007 17:36
				por duquesita
				Con permiso de la artista 
  
 te pongo la receta. Alegna cada día engordo un kilo más por tu culpaaaaaaaaaaaaaaa 
  
  
 mala, mala 

 , pero que cosas más ricas nos haces chiquilla 
  
  
  
 
- 3 huevos 
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde 
- 1/2 litro de leche 
- canela 
- 4 magdalenas 
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón. 
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos. 
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Feb 2007 20:24
				por alegna
				duquesita escribió:Con permiso de la artista 
  
 te pongo la receta. Alegna cada día engordo un kilo más por tu culpaaaaaaaaaaaaaaa 
  
  
 mala, mala 

 , pero que cosas más ricas nos haces chiquilla 
  
  
  
 
- 3 huevos 
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde 
- 1/2 litro de leche 
- canela 
- 4 magdalenas 
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón. 
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos. 
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.
 
c**o vas tu a engordar por mi culpa si eres tu la que hace tartas tan fabulosas.... 
  
  
 
Gracáas por poner la receta.... 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Feb 2007 22:34
				por duquesita
				alegna escribió:duquesita escribió:Con permiso de la artista 
  
 te pongo la receta. Alegna cada día engordo un kilo más por tu culpaaaaaaaaaaaaaaa 
  
  
 mala, mala 

 , pero que cosas más ricas nos haces chiquilla 
  
  
  
 
- 3 huevos 
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde 
- 1/2 litro de leche 
- canela 
- 4 magdalenas 
En primer lugar caramelic? el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón. 
Aparte, herv? la leche con el azúcar y la canela, y cuando estuvo templada, ech? las magdalenas y al rato, ech? los huevos batidos. 
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 7 minutos a 700 w. y 5 más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.
 
c**o vas tu a engordar por mi culpa si eres tu la que hace tartas tan fabulosas.... 
  
  
 
Gracáas por poner la receta.... 

 
De nada preciosa 

 , Anisssss!!!, pero quede cosas nos haces ricas 
  
  
 , cuenta, cuenta ¿qué nos vas a hacer mañana? 
  
  
 Gracias por todas estas recetas, son geniales. 
  
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Feb 2007 00:03
				por pastelitodeboniato
				
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Feb 2007 16:21
				por Corasson
				Yo tb hice el pudin ayer pero esque no dio tiempo ha hacerle la foto  
 
Komo se os okurren estas cos así? jajajja
Yo sigo copiando que quedo de lujo ,esta mañana en el kurro tol mundo preguntandome que que llevaba para desayunar jajajajja
 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Feb 2007 16:35
				por melba
				Tiene que estar buenisimo 
  
 
?me podeis decir c**o haceis el caramelo? 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Feb 2007 16:40
				por carmenmv
				
			 
			
			
				
				Publicado: 16 Feb 2007 19:40
				por mairenera