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Platanos del Caribe

Publicado: 04 Feb 2007 15:56
por alegna
Super ricos, super faciles de hacer y super rápidos.... :lol: :lol: :lol:

Además si que recuerdan al caribe.... las aguas azules, las temperaturas humedas, los hotelazos de 5 estrellas, los restaurantes todo incluido.... 8) 8) 8) 8) 8)


Bueno me callo que me estan entrando ganas de marcharme de vacaciones.... :lol: :lol: :lol:



La receta es del libro de Cristina Galiano:



Imagen

Publicado: 04 Feb 2007 17:13
por duquesita
:babas: :babas: :babas: pues eso, que me pirrian estos platanitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . Que ya sabe que me muero por esta recetita, ¿dónde puedo ver el libro de Cristina Galiano? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2007 20:31
por alegna
duquesita escribió: :babas: :babas: :babas: pues eso, que me pirrian estos platanitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . Que ya sabe que me muero por esta recetita, ¿dónde puedo ver el libro de Cristina Galiano? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
El libro no lo puedes "ver" en ningun lugar, te lo tienes que comprar.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Te pongo la receta de los platanos que estan muy ricos y son facilissimos...



PLATANOS DEL CARIBE (MICROONDAS) - RECETA DE CRISTINA GALIANO

Ingredientes:

6 platanos grandes
2 cucharadas de mantequilla
1/2 decilitro de ron negro
1/2 decilitro de zumo de naranja
un pizco de clavoy de canela en polvo
4 cucharadas de azucar
50 gr de pasas sultanas
50 gr de almendras tostadas picadas (yo puse filateadas)

Preparación:

Pelar los plátanos y abrirlos por la mitad a lo largo.
Fundir la mantequilla con sumo cuidado y embardunar con ella los plátanos.
Macerar las pasas con el licor y el zumo de naranja al 100 por 100 de potencia durante 1 minuto. Si no se quiere poner licor, poner en su lugar 1/2 decilitro más de zumo de naranja.
Mezclar todos los ingredientes y verter la mezcla sobre los plátanos.
Meter la fuente tapada en el microondas, al 100 por 100 de potencia, durante 2 0 3 minutos, o hasta que comprobemos que están blandos.

Publicado: 04 Feb 2007 22:25
por duquesita
El libro no lo puedes "ver" en ningun lugar, te lo tienes que comprar.... :lol: :lol: :lol: :lol:
?Ups! :nodigona: :nodigona: Qué flash! :nodigona: :nodigona: , pues ya lo busco voy a mirar en el CI, que seguro que lo tienen :D :D , de todas maneras, muchas gracias por la receta, tengo que hacerla, además tengo unas pasas sultanas que me han sobrado de las recetas navide?as, así que tengo que aprovecharlas :up: ,Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Te pongo la receta de los platanos que estan muy ricos y son facilissimos...



PLATANOS DEL CARIBE (MICROONDAS) - RECETA DE CRISTINA GALIANO

Ingredientes:

6 platanos grandes
2 cucharadas de mantequilla
1/2 decilitro de ron negro
1/2 decilitro de zumo de naranja
un pizco de clavoy de canela en polvo
4 cucharadas de azucar
50 gr de pasas sultanas
50 gr de almendras tostadas picadas (yo puse filateadas)

Preparación:

Pelar los plátanos y abrirlos por la mitad a lo largo.
Fundir la mantequilla con sumo cuidado y embardunar con ella los plátanos.
Macerar las pasas con el licor y el zumo de naranja al 100 por 100 de potencia durante 1 minuto. Si no se quiere poner licor, poner en su lugar 1/2 decilitro más de zumo de naranja.
Mezclar todos los ingredientes y verter la mezcla sobre los plátanos.
Meter la fuente tapada en el microondas, al 100 por 100 de potencia, durante 2 0 3 minutos, o hasta que comprobemos que están blandos.[/quote]