Publicado: Mar Nov 07, 2006 8:31 am Asunto: PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
--------------------------------------------------------------------------------
PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
Ingredientes:
Una lata grande de espárragos blancos.
Cuatro huevos.
Medio bote grande de leche evaporada.
La misma cantidad de leche semidesnatada.
Sal y pimienta blanca.
Instrucciones:
Abrir la lata de espárragos y escurrirla muy bien.
Poner los espárragos en el bote de la batidora. Echar tambiénlos cuatro huevos, la leche evaporada, la leche semidesnatada, y salpimentar al gusto.
Poner en un molde apto para microondas (que el molde no sea muy grande, pues el pastel es medianito).
Meter en el microondas a míxima potencia unos quince minutos (hay que comprobar con la punta de un cuchillo que el pastel ya está hecho).
Servir con mahonesa.
PASTEL DE AT?N
INGREDIENTES
4 huevos.
4 rebanadas de pan de molde integral.
Un brick de 200 ml. de nata ligera (se puede sustituir por una cantidad similar de leche desnatada o leche evaporada).
Un chorro de tomate frito.
3 latas de atún al natural.
Sal y pimienta.
ELABORACI?N
Se bate todo en la batidora y se echa en un molde apto para microondas (tipo plum cake o de los redondos que tienen un agujero en el centro).
Taparlo con un film y ponerlo a míxima potencia en el microondas hasta que el pastel está cuajado (ir probando con la punta de un cuchillo).
PASTEL DE GAMBAS
1/2 kilo de gambas
- 1/2 kilo de rosada o merluza sin piel ni espinas
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
- 1 vaso de tomate frito
- 4 huevos
- sal
- mayonesa y lechuga (cortada muy fina)
- mantequilla (para untar el molde)
Cocer el pescado con agua y sal. Sacar y reservar. Cocer las gambas en el másmo agua, pelar y reservar. Picar los palitos de cangrejo. Triturar con la batidora el pescado, las gambas y los palitos junto con los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta.Untar un molde en forma de bol con un poco de mantequilla, añadir la pasta obtenida, tapar con film transparente y hacer unos agujeritos. Introducir en el microondas 10 minutos. Dejar enfriar un poco y desmoldar. Enfriar en la nevera. Untar el pastel con mayonesa y decorar alrededor con lechuga muy finamente picada.
ESTOS SON MUY FACILES Y RIQUISIMOS
