Página 1 de 5
Alguna ten?is las flaneritas para microondas?
Publicado: 27 Feb 2007 10:37
por Cracky
Tengo las flaneras para microondas, unas que fabricaba "Pl?sticos de Galicia" , es una base blanca con 7 flaneras transparentes con tapa, y resulta que he perdido el recetario, asi que no se c**o hacer el flan, en verano lo estuve haciendo a voleo con 3 huevos, unas cucharadas de azúcar a mi gusto y leche, pero si alguien las tiene y puede facilitarme la receta exacta se lo agradecería porque intentú hacer el caramelo en ellas, que en teor?a se puede y casi las quemo
Gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Feb 2007 13:26
por atramoy
Yo las tengo.. pero ni siquiera recordaba uqe trajeran recetario...
Asi que no te puedo ayudar...
Publicado: 27 Feb 2007 18:03
por Cracky
Publicado: 27 Feb 2007 19:51
por CRIS33
?cuanto tiempo los tienes y cuanta leche ech así
Publicado: 27 Feb 2007 23:21
por Cracky
Publicado: 28 Feb 2007 00:00
por CRIS33
OK??
GRACIAS, ERA PARA HACERME UNA IDEA.
Publicado: 01 Mar 2007 10:53
por heidy2
Eyyy!!!! yo sí que las tengo!!!! y ven?an con receta....
cuando vuelva a casa lo miro y te la pongo.
Una cosita.. yo al final acab? por no usar la bandejita, porque al ser rectangular.. no todos me quedaban igual de hechos, así que suelo ponerlos en un plato redondo que pueda dar vueltas.
Besos
Heidy
Publicado: 01 Mar 2007 11:31
por Cracky
Publicado: 01 Mar 2007 12:09
por alegna
Yo tengo unas flaneritas para micoondas que compre en las tiendas de todo a 100... tienen tapa... pero nuca las he usado para flanes...
Decidme, se cocinan tapados? o las tapitas son solo para taparlos después de hechos?
Cuanto tiempo los poneis al micro? Y en que potencia?
Publicado: 01 Mar 2007 12:44
por Cracky
Yo los cocino destapados y los tapo cuando los meto en la nevera, meto la mezcla del flan y lo pongo a míxima potencia unos 7 minutos, hasta que más o menos ves que está hecho, tambiénse puede hacer el caramelo en las mismas flaneras, pero hay que tenerlo muy pocos segundos porque se hace enseguida y si te pasas puedes quemar la flanera c**o casi me pasa a mí.
Yo tambiénlas uso mucho para hacer gelatinas de sabores individuales.