Página 1 de 6

Pastel de at?n.

Publicado: 12 Mar 2007 22:43
por canelona
Que rico y que rápido.

Imagen


Imagen

PASTEL DE ATUN AL MICRO (Elikimista)
ingredientes:
-3 huevos
-3 latas de atún
-3 cdas. mayonesa
-3 cdas. tomate frito
Yo le puse sal y palitos de cangrejo, unos ocho

pasar todo por la batidora y verter en un molde apto para micro.
8 minutos a míxima potencia.
desmoldar cuando enfría y cubrir con mayonesa y ketchup.

:beso:

Publicado: 12 Mar 2007 23:37
por carso
Buenísimo, c**o todo lo que tu haces, lo probaré en estos días :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Mar 2007 10:35
por alAlba
el huevo y la mayones que hay en la decoración es aparte de lo que has puesto en los ingredientes. Quiero decir, en lo indientes pone 3 huevos, ?pusiste tres huevos en la mezcha mas uno para decorar o dos y uno para decorar?

Publicado: 13 Mar 2007 11:48
por atramoy
hija mia..
no se c**o te apa?as... pero te sale todo pa dejarse los pi?os clavaos en la pantalla... :nodigona: :dientes: :dientes:
:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2007 15:32
por mayka2
:o :o :o :o tiene que estar riquisimo, no le has puesto leche evaporada? en el decorado se ven unos hilillos, :nodigona: es queso :duda: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2007 21:38
por canelona
alAlba escribió:el huevo y la mayones que hay en la decoración es aparte de lo que has puesto en los ingredientes. Quiero decir, en lo indientes pone 3 huevos, ?pusiste tres huevos en la mezcha mas uno para decorar o dos y uno para decorar?
Los tres huevos son para el pastel, luego a parte, ralle un huevo duro y se lo ech? por encima, para disumular, lo mal que había quedado la cobertura :lol:

:beso:

Publicado: 14 Mar 2007 21:39
por canelona
mayka2 escribió::o :o :o :o tiene que estar riquisimo, no le has puesto leche evaporada? en el decorado se ven unos hilillos, :nodigona: es queso :duda: :beso: :beso: :beso:
Los hilillos son el huevo duro, que lo rallo con un rallador de agujeritos pequeños.

http://canekositas.blogspot.com/2007/03/ralladores.html

:beso:

Publicado: 15 Mar 2007 23:02
por cast
Pero que buena pinta tiene, canelona.
Gracias por la receta.

Publicado: 16 Mar 2007 04:03
por Janet
De qué tamaño son las latas de atun?

Publicado: 20 Mar 2007 23:13
por furiki
cane donde as comprado el picador
de cebolla manual
es chulisimo