Página 1 de 1
Duda sobre la olla de galicia
Publicado: 15 Mar 2007 12:43
por cast
Hola a tod@s, tengo una duda sobre la olla.La "v?lvula" o el pomo superior, ?siempre tiene que estar abierto?
Gracias
Publicado: 15 Mar 2007 12:55
por Flora
Yo la uso para hacer arroz blanco, la dejo abierta y al acabar la cierro y la tapo con peri?dicos... Sigo las instrucciones que me dice y que funciona genial???
Publicado: 15 Mar 2007 22:58
por cast
Gracias Flora.La olla la estoy empezando a utilizar para todo lo que sea cocer y me viene genial, por comodidad y limpieza.
La probaré con la "valvula" cerrada a ver si noto algún cambio, aunque por lógica me imagino que tardaré menos en hacerse los alimentos,no?.
Saludos
Publicado: 16 Mar 2007 20:09
por furiki
yo la dejo solo un agujero
dale menos vapor y tarda menos
pero nunca la e tapado del todo
meda no se k