Página 1 de 1
			
				Duda sobre la olla de galicia
				Publicado: 15 Mar 2007 12:43
				por cast
				Hola a tod@s, tengo una duda sobre la olla.La "v?lvula" o el pomo superior, ?siempre tiene que estar abierto?
Gracias
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Mar 2007 12:55
				por Flora
				Yo la uso para hacer arroz blanco, la dejo abierta y al acabar la cierro y la tapo con peri?dicos... Sigo las instrucciones que me dice y que funciona genial???
			 
			
			
				
				Publicado: 15 Mar 2007 22:58
				por cast
				Gracias Flora.La olla la estoy empezando a utilizar para todo lo que sea cocer y me viene genial, por comodidad y limpieza.
La probaré con la "valvula" cerrada a ver si noto algún cambio, aunque por lógica me imagino que tardaré menos en hacerse los alimentos,no?.
Saludos
			 
			
			
				
				Publicado: 16 Mar 2007 20:09
				por furiki
				yo la dejo solo un agujero
   dale menos vapor y tarda menos
   pero nunca la e tapado del todo
   meda no se k