Página 1 de 1
CABALLA AL MICRO
Publicado: 23 Mar 2007 19:04
por pampelmusa
HOLA CHICAS, HACE UNOS D?AS VI EN EL PROGRAMA DE SABER VIVIR UNA RECETA DE SERGIO QUE OTRO D?A HICE Y OS LA ACONSEJO:
PINTAS CON ACEITE UN RECIPIENTE PIREX, PONES UNA CABALLA ABIERTA Y LIMPIA DE ESPINAS, LA CUBRES CON RODAJITAS DE LIMA Y OTRA CAPA DE RODAJITAS DE LIM?N 5 MIN A 700W Y ESTÉ SUPER JUGOSA Y BUENA, ADEM?S ESE D?A Mª JOS? ROSELLO DIJO QUE SI QUE ES SALUDABLE COCINAR CON MICROONDAS PORQUE AL HACERSE CON MENOS TIEMPO CONSERVAN MEJOR LAS PROPIEDADES Y VITAMINAS
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Mar 2007 20:57
por mayka2
Publicado: 27 Mar 2007 19:33
por PEPILLO
Hola a todos/as.
Soy aficionado al foro de mundorecetas en general, visito mucho el de Cocina y este, soy estupendas personas y aquí siempre siempre siempre se aprende algo nuevo, bueno y sustancioso. Gracias por esas maravillosas recetas.
El otro día prepar? yo una cosa sencill?sima y exquisita con las famosas bolsas para cocinar de Mercadona.
CABALLAS EN BOLSA.
Ingrediente:
Dos caballas.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Pinte las caballas con aceite de oliva, las sal? un poco, las metú en la bolsa e introduje parte del pimiento rojo (todo no pq era muy grande) cortado en cuadraditos, dentro de las caballas y el resto por la bolsa, junto con la cebolla cortada en trozos. 6 minutos al microhondas, con los correspondientes agujeritos a la bolsa. Era la primera receta que hacía con las bolsas, y quedé superjugoso todo. Os animo a probar.
UN GRAN SALUDO A TODOS.
Publicado: 27 Mar 2007 22:18
por mayka2