Rollitos de lenguado y tortilla sobre champis (paso a paso)
Publicado: 28 Mar 2007 11:40
Aquí os dejo una recetilla muy simple que improvis? el otro día con cosas que tenía por casa, y que la verdad, se hace en un plis, y resultú muy rica! 

ROLLITOS DE LENGUADO Y TORTILLA EN CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
3 filetes de lenguado o un pescado blanco similar
4 huevos
2 briks de crema de champiñones
1 lata de champiñones
sal y eneldo
PREPARACI?N
Echar la crema de champiñones y los champiñones de lata bien escurridos en un cuenco y meter al microondas hasta que está bien caliente.
Batir los huevos con sal al gusto y eneldo y cuajar una tortilla plana en una sartén.
Sacar y cortar en seis partes.
Si los filetes de pescado son congelados, sacar el día antes y dejar descongelar en el frigor?fico. Escurrir bien sobre papel absorbente, cortar en dos partes a lo largo, salar y colocar una tira de tortilla encima. Enrollar y fijar con un palillo.
Meter al microondas a media potencia unos 10 minutos, o hasta que cambien de color y se vuelvan blancos.
Sacar y servir sobre la crema de champiñones caliente.
El paso a paso...
Los ingredientes...

La crema de champis y los champiñones de lata, listos para calentarlos al microondas...

Cuajamos la tortilla...

Cortamos las tiras de pescado y ponemos encima las tiras de tortilla...

Enrollamos y metemos al microondas en un plato...

Servimos sobre la crema de champiñones y a comer!

Ya veis que es una cosa muy sencilla que se hace en 5 minutos y no tiene ningún misterio, pero resultú muy rica



ROLLITOS DE LENGUADO Y TORTILLA EN CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
3 filetes de lenguado o un pescado blanco similar
4 huevos
2 briks de crema de champiñones
1 lata de champiñones
sal y eneldo
PREPARACI?N
Echar la crema de champiñones y los champiñones de lata bien escurridos en un cuenco y meter al microondas hasta que está bien caliente.
Batir los huevos con sal al gusto y eneldo y cuajar una tortilla plana en una sartén.
Sacar y cortar en seis partes.
Si los filetes de pescado son congelados, sacar el día antes y dejar descongelar en el frigor?fico. Escurrir bien sobre papel absorbente, cortar en dos partes a lo largo, salar y colocar una tira de tortilla encima. Enrollar y fijar con un palillo.
Meter al microondas a media potencia unos 10 minutos, o hasta que cambien de color y se vuelvan blancos.
Sacar y servir sobre la crema de champiñones caliente.
El paso a paso...
Los ingredientes...

La crema de champis y los champiñones de lata, listos para calentarlos al microondas...

Cuajamos la tortilla...

Cortamos las tiras de pescado y ponemos encima las tiras de tortilla...

Enrollamos y metemos al microondas en un plato...

Servimos sobre la crema de champiñones y a comer!

Ya veis que es una cosa muy sencilla que se hace en 5 minutos y no tiene ningún misterio, pero resultú muy rica






