Página 1 de 1
RECETA SALM?N
Publicado: 18 Abr 2007 10:41
por Book
Hola!!!
?Sabéis alguna receta con salm?n fresco que salga deliciosa??
Es que he comprado salm?n y no se me ocurre c**o prepararlo
Por cierto, qué especias le van bien al salm?n???
Gracias
Publicado: 18 Abr 2007 13:24
por Shaurina
Bueno, además del eneldo, el orégano o las hierbas provenzales tambiénle van bien...
En este foro pusieron estas recetas de salm?n, las he probado y me han gustado mucho, aunque para la segunda en vez de al micro la hice en la breadman...
Salm?n al micro
Poner 1 rodaja de salmon salpimentado en un plato y tapar con otro plato. Si se quwiere poner un poco de aceite de oliva y ajo...
Poner 1 minuto a maxima potencia y estara listo.
Salm?n con queso de cabra
Se colocan en un plato o fuente aptos para microondas las rodajas de salmon, se salan y echan un poco de perejil y ajo en polvo (si gusta, sino no es necesario pq el queso de cabra ya le da bastante sabor) encima se coloca el trozo de queso de cabra y se mete al micro tapado durante 4 o 5 minutos a potencia maxima, la verdad es que tampoco se el tiempo exacto pq yo cuando he visto que mas o menos tenía pinta de star lo he sacado, (depende del grosor de las rodajas, las mias eran normales) pasado este tiempo se gratina un poco en el mismo micro y se sirven en plato para evitar toda la grasa que ha salido (que es bastante)
Os aseguro que no tenía ninguna f?, pero han quedado de lujo, el queso de cabra combina perfectamente con el sabor fuerte del salmon y este se hace perfectamente.
Un besooo

Publicado: 18 Abr 2007 13:29
por Aguazul
Yo lo preparo de la siguiente forma y me queda delicioso
Pongo los filetes de salm?n, le exprimo un limón, un poquito de hierbas aromáticas y un chorreon pequeñito de aceite de oliva. Tiempo: 4 minutos a 900W y luego lo meto en el optigril otros 2.

Publicado: 18 Abr 2007 13:31
por Aguazul
Aguazul escribió:Yo lo preparo de la siguiente forma y me queda delicioso
Pongo los filetes de salm?n, le exprimo un limón, un poquito de hierbas aromáticas y un chorreon pequeñito de aceite de oliva. Tiempo: 4 minutos a 900W y luego lo meto en el optigril otros 2.

Shaurina: Te copio la receta con el queso de cabra, que tiene una pinta buenisima. "Me encanta tu bonito y original nombre".
Publicado: 18 Abr 2007 14:33
por orion
Yo tambiénme he apuntado la del queso de cabra, que tengo salm?n para comer hoy.
Aunque creo que voy a cambiar el perejil por orégano

Publicado: 18 Abr 2007 15:23
por Book
Muchas gracias chicas!!!
Probar? vuestras recetas, tienen todas una pinta....
Publicado: 19 Abr 2007 14:37
por chusata
Hola, yo te voy a decir una receta fácil, pero no es en microndas, sino en horno tradicional.
El pescadero me abre un trozo de salmon en dos y le quita la piel y espinas y con uno de esos filetes grandes le pongo sal y pimienta.
En el almirez majo ajo y perejil, y en la chapa del horno de aluminio unto con la brocha un poco de aceite de oliva, embadurno el trozo de salm?n con el ajo y perejil machacado y lo pongo en el horno precalentado (10 minutos) a 200º unos 13 minutos + 3 de grill. Sale jugoso y riquísimo.
Espero que os guste