Yo lo hago solo con micro y con un molde de silicona, para mi es perfecto pq aunque es grande lo parto en trocitos y lo congelo para que me dure más
La receta que hago es esta, la puso alguien del foro pero no recuerdo Quién ya de paso se lo agradezco un montón, en 10 min bizcocho rico. Yo le echo el chocolate aunque puedes hacerlo sin el y lo he adaptado a mi dieta cambiando azucar por edulcorante apto para cocinar y harina integral.
BIZCOCHO DE LIMON EN MICRO
1 yogurd natural o de limón
2 " de harina (integral)
1 " de aceite de girasol
1 1/2 " de azucar. (25gr de edulcorante)
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
El zumo de un limón...unos 40gr
Ralladura de un limón.
Chocolate con leche para poner por encima,
Batir todo Colocar en el molde
Programar cinco minutos a 600w para evitar la subida excesiva, luego programar otros cinco minutos a 850w. Luego he añadido un minuto mas. Eso según lo veais. Recordad que siempre queda blanco, yo lo he pinchado con un palillo y ya estaba.
Creo que los mejores moldes son los de silicona,.Poner chocolate con leche a fundir con un poco de agua en le micro y echar por encima cuando está frio.