Página 1 de 3

receta de d?ner kebab(fotos)

Publicado: 11 May 2007 15:06
por pastelitodeboniato
hola chicas,supongo que todas conocereis esos establecimientos que estan inundando espa?a.pues bien a mi me encanta el kebab.os recomiendo que lo probeis a quien no lo haya echo. os dejo la receta tal cual para que los hagais en casa. :up: :up: necesitaremos unas tortitas de maiz Imagen la carne de pollo en el marinado( se puede utilizar,cordero,pollo,ternera..)dos horitas en la neveraImagen Para el marinado:
1 diente de ajo,
2 decilitros de aceite de oliva,
2 cucharadas de vinagre,
el zumo de medio limón,
1 pizca de sal,
2 cucharadas de salsa de tomate,
1 cucharada de mostaza,
1 pizca de pimienta y una pizca de pimentón. tambien necesitamos salsa picante(esta es de tex mex mexicana),Imagen Imagen la salsa de yogur: un yogur natural,2 cucharadas de mostaza,2 de vinagre de mídena,sal,pimienta una cucharada de aceite de oliva prejil opcional.[I se frie la carne marinada bien doraditaImagen resto de los ingredientes,lechuga cortada en juliana,cabolleta,repollo liso y tomate.Imagenhe aquí el resultado.enrollar muy bien para que no se salga y a disfrutar!! :up: :up: Imagen

Publicado: 11 May 2007 15:08
por pastelitodeboniato
siento el tamaño de las fotos.no me fij? y no estaban reducidas.

Publicado: 11 May 2007 15:46
por redina
No sabes cómo me alegro de que hayas puesto esta receta. No por mi, pero mi hermana es adicta y ya sí cómo la voy a sorprender :lol: :lol: . Y te han quedado igualicos igualicos :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 May 2007 16:21
por cucharita
Muy buena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo cambio el ali?o, le echo: aceite de oliva, curry, comino molido, un poco de jengibre y c?rcuma.

La salsa la hago con yogur natural batido con hierbabuena.

Sabe igual que los comprados. :wink:

:beso:

Publicado: 11 May 2007 16:29
por redina
cucharita escribió:Muy buena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo cambio el ali?o, le echo: aceite de oliva, curry, comino molido, un poco de jengibre y c?rcuma.

La salsa la hago con yogur natural batido con hierbabuena.

Sabe igual que los comprados. :wink:

:beso:
pues tu receta tambiénla apunto, y asi puedo hacer unos con pollo y otros con ternera :up: Gracias.
Por cierto,élos originales son de cordero, no? :duda:
:beso: :beso:

Publicado: 11 May 2007 16:30
por babybbt
:o :o :o :o

Publicado: 11 May 2007 19:50
por cucharita
redina escribió:
cucharita escribió:Muy buena.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo cambio el ali?o, le echo: aceite de oliva, curry, comino molido, un poco de jengibre y c?rcuma.

La salsa la hago con yogur natural batido con hierbabuena.

Sabe igual que los comprados. :wink:

:beso:
pues tu receta tambiénla apunto, y asi puedo hacer unos con pollo y otros con ternera :up: Gracias.
Por cierto,élos originales son de cordero, no? :duda:
:beso: :beso:
LOs suelen hacer con cordero, pero tambiénlos hacen de pollo. :wink:

Publicado: 11 May 2007 23:19
por pastelitodeboniato
me alegro que os haya gustado. emplean carne de cordero,pollo y ternera.lo único que no utilizan es el cerdo.

Publicado: 14 May 2007 13:47
por usia
:plas: :plas: :plas: me ha gustado mucho tu receta, apuntada..

oye, el tomate que utilizas para el marinado es del que ya esta hecho, verdad?
solo hay que freirlo y mezclar con los demas ingredientes( con la salsa picante,tambien) y echamos la salsita por encima, verdad?


ya os contare que tal me ha salido :wink:

Publicado: 14 May 2007 17:31
por pastelitodeboniato
el tomate hay que añadirlo al marinado y despues se frie todo junto. :beso: :beso: