Página 1 de 2
igual ya lo sabeis...
Publicado: 30 May 2007 11:17
por judque
Para dorar panceta o jamón serrano se pone un plato apto para el micro con papel de cocina, encima se pone el jamón o el bacon y encima otro papel de cocina, un minuto o menos!

...queda toda la grasa adherida a los papeles absorbentes

Publicado: 30 May 2007 12:50
por silno
Publicado: 01 Jun 2007 10:44
por orion
Pues me lo apunto
Publicado: 01 Jun 2007 12:26
por Yita
Yo tampoco lo sabía... Gracias!
Publicado: 20 Jul 2007 20:58
por mome
gracias

Publicado: 22 Jul 2007 01:51
por neska
no lo sabía...

Publicado: 22 Jul 2007 22:40
por arima
Publicado: 23 Jul 2007 01:32
por judque
Publicado: 03 Ago 2007 21:28
por lukia
Publicado: 04 Ago 2007 09:16
por cisne