Página 1 de 2

igual ya lo sabeis...

Publicado: 30 May 2007 11:17
por judque
Para dorar panceta o jamón serrano se pone un plato apto para el micro con papel de cocina, encima se pone el jamón o el bacon y encima otro papel de cocina, un minuto o menos! :plas: ...queda toda la grasa adherida a los papeles absorbentes :up:

Publicado: 30 May 2007 12:50
por silno
pues no lo sabia...muy buena idea :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Jun 2007 10:44
por orion
Pues me lo apunto

Publicado: 01 Jun 2007 12:26
por Yita
Yo tampoco lo sabía... Gracias!

Publicado: 20 Jul 2007 20:58
por mome
:up:
gracias :beso:

Publicado: 22 Jul 2007 01:51
por neska
no lo sabía... :wink:

Publicado: 22 Jul 2007 22:40
por arima
gracias :up: :up: :up:

Publicado: 23 Jul 2007 01:32
por judque
:lol: :lol: :lol: :lol: Me daba corte ponerlo por si ya lo sabiais :lol: :lol: la cocina no uele a a frito y en un pls-plas hecho :lol:

Publicado: 03 Ago 2007 21:28
por lukia
ni idea :nodigona: :nodigona:
me acabas de ahorrar un monton de humo y salpicaduras grasientas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ago 2007 09:16
por cisne
:plas: :plas: :plas: Vaya, aquí se aprende una barbaridad.