Página 1 de 1

tarta de queso en micro

Publicado: 04 Jun 2007 20:03
por noradebon
Ingredientes
300gr de queso philadelphia, fresco, tipo quark... (según los gustos)
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de leche
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de azúcar. (yo puse menos ya que caramelic? el molde y la receta original es sin este caramelo)

Para Caramelizar el molde
Poner en una fuente para micro, 3cd de azúcar y 3 cd de agua. 5 minutos a tope en el micro
Cuando empieza a tomar color el azúcar, sacarlo y mover el molde para que el azúcar se reparta de forma homogenea por todas partes del molde (ponerse guantes de horno)

Mientras poner todos los ingredientes en la th. 1 minuto vel 4 o en una batidora

Ponerlo en el molde caramelizado. Tapar con un plato grande que cubra todo el molde y 15/20 minutos a 75% de potencia (600w) con esta potencia actua c**o el baño maría.

Comprobar si en el centro esta cuajado o no ( el tiempo puede variar según la potencia del aparato)

Usar guantes de horno ya que al levantar el plato sale el vapor muy caliente

Imagen

Publicado: 05 Jun 2007 20:48
por mayka2
:babas: :babas: QUE RICA QUE DEBE DE ESTAR, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETUKI :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: tarta de queso en micro

Publicado: 05 Jun 2007 23:29
por MJ43
noradebon escribió:Ingredientes
300gr de queso philadelphia, fresco, tipo quark... (según los gustos)
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de leche
1 medida de yogur de harina
1 medida de yogur de azúcar. (yo puse menos ya que caramelic? el molde y la receta original es sin este caramelo)

Para Caramelizar el molde
Poner en una fuente para micro, 3cd de azúcar y 3 cd de agua. 5 minutos a tope en el micro
Cuando empieza a tomar color el azúcar, sacarlo y mover el molde para que el azúcar se reparta de forma homogenea por todas partes del molde (ponerse guantes de horno)

Mientras poner todos los ingredientes en la th. 1 minuto vel 4 o en una batidora

Ponerlo en el molde caramelizado. Tapar con un plato grande que cubra todo el molde y 15/20 minutos a 75% de potencia (600w) con esta potencia actua c**o el baño maría.

Comprobar si en el centro esta cuajado o no ( el tiempo puede variar según la potencia del aparato)

Usar guantes de horno ya que al levantar el plato sale el vapor muy caliente

Imagen

Babeando estoy, qué pinta tiene esta tarta y qué fácil!. Muchas gracias por la receta, mañana mismo la hago, paso de la dieta!
:beso:

Publicado: 18 Jun 2007 20:50
por coco72
La hice ayer, qué fácil, qué buena y qué rápida. La tune? cambiando el yogurt natural por uno de macedonia (no tenía yogurt natural) y media medida de azúcar

Un 10!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Jun 2007 20:51
por arima
muy buena :up: :up: :up:

Publicado: 04 Ago 2007 22:04
por coco72
:up: up!

Publicado: 16 Nov 2007 17:43
por coco72
:up:

La vuelvo a subir

Publicado: 22 Ene 2008 19:03
por Emeka
Yo la hice una vez en el horno a temperatura moderada y tardo tanto en cuajar que al final se dor? demasiado para mi gusto :x (tal vez hubiese sido mejor al baño maría). ¿No crees que, para esas cantidades, admitir?a, c**o mínimo, otro huevo más? Así cuajar?a más fácilmente. :duda: