Página 1 de 1

Salm?n al micro

Publicado: 07 Jun 2007 10:50
por neo_mrl
R?pido, fácil, rico y sin manchar. ¿Qué más queremos? :lol: :lol:

SALM?N AL MICRO

Ingredientes:

Una raja de salm?n fresco
Cebolla
Aceite de oliva
Eneldo

Elaboración:

Poner la rodaja de salm?n en un plato. Echar por encima un chorrito de aceite de oliva
Cortar un trozo de cebolla en juliana fina y poner alrededor del salm?n.
Meter el salm?n en el micro a potencia míxima unos tres minutos hasta que está hecho.
Espolvorear el eneldo y comer.

Imagen

Imagen

Publicado: 12 Jun 2007 08:46
por ccc
:o :o

Nunca he hecho así el pescado.... Lo tapas, no?

Y luego, huele???? (es mi problema con el salm?n... que luego hay un par de días que me da un asco el olor en la cocina...) :wink:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2007 19:02
por maraluce
Hola soy nueva, se puede hacer con otro pescado? Gracias

Publicado: 14 Jun 2007 08:34
por neo_mrl
Pues sí lo tapo con una tapa de esas redondas aptas para micro (pues salta un poquito y se mancharéa el micro).
Y supongo que se podrán cocinar así otros pescados, aunque depende del sabor de cada pescado a unos les pegan más unas recetas que a otros.
Y no queda peste en casa. :dientes:

Publicado: 14 Jun 2007 08:45
por ccc
Gracias neo!!! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: