Página 1 de 1
ALGUIEN TIENE LA RECETA?
Publicado: 19 Jun 2007 10:59
por daniella
Hola necesito la receta para hacer escalivada en el micro, pero ojo, no tengo grill en el micro he, a ver si alguien me la puede pasar le estaria super agradecida...
Publicado: 19 Jun 2007 17:39
por Mya_342

Yo tambien la quiero....
Gracias de antemano.
Publicado: 19 Jun 2007 18:56
por judque
Re: ALGUIEN TIENE LA RECETA?
Publicado: 19 Jun 2007 19:02
por judque
daniella escribió:Hola necesito la receta para hacer escalivada en el micro, pero ojo, no tengo grill en el micro he, a ver si alguien me la puede pasar le estaria super agradecida...
Es la cosa mas simple del mundo Daniella, lo pones todo limpio , lo pinchas y 15 min, túpalo, a mitad cocción le das la vuelta y listo, si hace falta mas tiempo pues eso, añade mas tiempo, al salir, las berenjenas y los pimientos si los enrollas con papel de plata te será mucho más fácil quitarles la piel

...ya tú!!! simlple y muy rico, ......luego le puedes añadir anchoas, bacalao,....o nada, super -rico...yo le pongo sal, aceite (virgen) , un poquitito de vinagre y pimienta molida

...aparte si te queda espacio en la bandeja del micro pon si quieres una patata con piel.......la aplasto con un tenedor, con aceite, sal y pimienta queda de muerte lennntaaaaa!

Publicado: 19 Jun 2007 19:04
por daniella
c**o es eso de que cuando termina el tiempo lo envuelvo en papel de plata?, lo envuelvo y lo dejo un rato asi envuelto y luego lo pelo con la mano???
Publicado: 20 Jun 2007 10:03
por judque
Lo envuelves un ratito, que no queme cuando lo desenvuelvas,...eso es sólo para sacar la piel, si tu lo quieres con piel no hace falta

Publicado: 21 Jun 2007 16:20
por daniella
GUAAAAAA JUDQUE, NO VEAS LO QUE ME HA COSTADO PELAR LOS PIMIENTOS, DE TERRORRRRR, bueno los puse 15 minutos, luego los saque deje enfriar un poco bastante y luego cuando estaban tibios los envolvi en el papel de aluminio y nada, los desembolvi y no veas no los podia pelar, desperdicie un monton guaaaaa
Publicado: 21 Jun 2007 20:15
por mjad25
DAniella, tenías que haberlos envuelto en papel de aluminio recién sacados del micro (vamos calientes) para que sudaran y se pudiese quitar bien la piel y no dejarlos enfriar c**o has hecho
Publicado: 25 Jun 2007 09:10
por judque
mjad25 escribió:DAniella, tenías que haberlos envuelto en papel de aluminio recién sacados del micro (vamos calientes) para que sudaran y se pudiese quitar bien la piel y no dejarlos enfriar c**o has hecho
eso es

Pelar pimientos
Publicado: 26 Jun 2007 20:49
por eldesvandefelisa
Hola

otra forma según los sacas del micro envuelvelos en papel de periodico, hasta que se enfrien.
A esa se le llama que se "amodorren" se pelan de vicio. Te encantara hacerlos otra vez.
Lo se porque yo hago mucha conserva de verduras y cuando los aso los tapo con el periodico, me olvido de ellos un rato y perfecto.
Ya me contaras que tal
Un beso a soy clara
