Página 1 de 1

ALGUIEN TIENE LA RECETA?

Publicado: 19 Jun 2007 10:59
por daniella
Hola necesito la receta para hacer escalivada en el micro, pero ojo, no tengo grill en el micro he, a ver si alguien me la puede pasar le estaria super agradecida... :wink:

Publicado: 19 Jun 2007 17:39
por Mya_342
:up: Yo tambien la quiero.... :lol:

Gracias de antemano.

Publicado: 19 Jun 2007 18:56
por judque
Mirad este post y el anterior :up:


recetas-postp2086611.html&highlight=#2086611

Re: ALGUIEN TIENE LA RECETA?

Publicado: 19 Jun 2007 19:02
por judque
daniella escribió:Hola necesito la receta para hacer escalivada en el micro, pero ojo, no tengo grill en el micro he, a ver si alguien me la puede pasar le estaria super agradecida... :wink:

Es la cosa mas simple del mundo Daniella, lo pones todo limpio , lo pinchas y 15 min, túpalo, a mitad cocción le das la vuelta y listo, si hace falta mas tiempo pues eso, añade mas tiempo, al salir, las berenjenas y los pimientos si los enrollas con papel de plata te será mucho más fácil quitarles la piel :lol: ...ya tú!!! simlple y muy rico, ......luego le puedes añadir anchoas, bacalao,....o nada, super -rico...yo le pongo sal, aceite (virgen) , un poquitito de vinagre y pimienta molida :up: ...aparte si te queda espacio en la bandeja del micro pon si quieres una patata con piel.......la aplasto con un tenedor, con aceite, sal y pimienta queda de muerte lennntaaaaa! :lol:

Publicado: 19 Jun 2007 19:04
por daniella
c**o es eso de que cuando termina el tiempo lo envuelvo en papel de plata?, lo envuelvo y lo dejo un rato asi envuelto y luego lo pelo con la mano??? :nodigona:

Publicado: 20 Jun 2007 10:03
por judque
Lo envuelves un ratito, que no queme cuando lo desenvuelvas,...eso es sólo para sacar la piel, si tu lo quieres con piel no hace falta :up:

Publicado: 21 Jun 2007 16:20
por daniella
GUAAAAAA JUDQUE, NO VEAS LO QUE ME HA COSTADO PELAR LOS PIMIENTOS, DE TERRORRRRR, bueno los puse 15 minutos, luego los saque deje enfriar un poco bastante y luego cuando estaban tibios los envolvi en el papel de aluminio y nada, los desembolvi y no veas no los podia pelar, desperdicie un monton guaaaaa :cry:

Publicado: 21 Jun 2007 20:15
por mjad25
DAniella, tenías que haberlos envuelto en papel de aluminio recién sacados del micro (vamos calientes) para que sudaran y se pudiese quitar bien la piel y no dejarlos enfriar c**o has hecho

Publicado: 25 Jun 2007 09:10
por judque
mjad25 escribió:DAniella, tenías que haberlos envuelto en papel de aluminio recién sacados del micro (vamos calientes) para que sudaran y se pudiese quitar bien la piel y no dejarlos enfriar c**o has hecho

eso es :up:

Pelar pimientos

Publicado: 26 Jun 2007 20:49
por eldesvandefelisa
Hola :nodigona: otra forma según los sacas del micro envuelvelos en papel de periodico, hasta que se enfrien.
A esa se le llama que se "amodorren" se pelan de vicio. Te encantara hacerlos otra vez.
Lo se porque yo hago mucha conserva de verduras y cuando los aso los tapo con el periodico, me olvido de ellos un rato y perfecto.
Ya me contaras que tal
Un beso a soy clara :beso: