Página 1 de 1
Manzanitas
Publicado: 01 Ago 2007 10:52
por Invitado
hola, soy del foro vecino de termomix pero quería haceros una pregunta, tengo que hacer manzanas asadas para un enfermo, y...con el calor que hace encender el horno

así que he pensado que a lo mejor en microondas tambiénse pueden hacer, me podéis decir c**o lo hago?
Gracias guapas

Publicado: 01 Ago 2007 11:01
por cool
yo las pongo dentro de un tupper de esos que llevan un orificio para taparlo (nevera) o dejarlo destapado (microondas) las quito el corazón, las hago 4 cortes en la piel, las riego con un buen chorro de anis y espolvoreo azúcar por encima, despues de muchas pruebas llegu? a la conclusi?n que es mejor acerlas a 600 de potencia aunque tenga que tenerlas 5 min más al micro.
Solo las he hecho con manzana reineta, otro tipo no he probado, apróximadamente entre 10 o 14 min.
Si las sacas y ves que al pincharlas siguen duras ponlas otro poco mas de tiempo, mas o menos es a ojo.
Publicado: 01 Ago 2007 11:36
por Invitado
cool escribió:yo las pongo dentro de un tupper de esos que llevan un orificio para taparlo (nevera) o dejarlo destapado (microondas) las quito el corazón, las hago 4 cortes en la piel, las riego con un buen chorro de anis y espolvoreo azúcar por encima, despues de muchas pruebas llegu? a la conclusi?n que es mejor acerlas a 600 de potencia aunque tenga que tenerlas 5 min más al micro.
Solo las he hecho con manzana reineta, otro tipo no he probado, apróximadamente entre 10 o 14 min.
Si las sacas y ves que al pincharlas siguen duras ponlas otro poco mas de tiempo, mas o menos es a ojo.
Muchas gracias cool, voy a hacerlas y a ver que tal me salen
Publicado: 22 Ago 2007 11:40
por fumarola33
?Salen tan ricas c**o en el horno tradicional?

Publicado: 26 Ago 2007 01:36
por brujierol
Enteras nunca he probado a hacerlas. Lo que hago es pelarlas y picarlas en trocitos, echarles un poco de azucar y una cucharada de agua y al micro 10 min a míxima potencia, están muy ricas.

Publicado: 27 Ago 2007 12:32
por atreyu03
yo hago c**o brujierol, además añado canela molida y me sale una especie de compota que está de vicio.