Página 1 de 1

Tapais los bizcochos en el micro?

Publicado: 03 Ago 2007 18:26
por lukia
Hola :D , Soy del foro de al lado, el de Tx, he visto que estais por aquí... así que me presento y a partir de hoy os voy a visitar de vez en cuando.
Tengo una duda, alguna vez he hecho un bizcocho al micro y me salen un poco secos, ya había dimitido y viendo la marcha que llevais es que si se puede hacer y seguro que muy ricos. así que mis dudas b?sicas son:
1 Si me sale un bizcocho seco es porque lo he horneado demasiado ti?empo?
2 Le poneis tapa al molde para hornearlo?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Saludos y :beso: a tod@s

Publicado: 03 Ago 2007 18:34
por sezars
bienvenida lukia :up:

veras yo al micro solo hago el brownie de boir, sale espectacular y para nada seco, mas bien humedo, el truco esta en el timepo de coccion y el reposo dentro del micro...


a ver si alguien mas experto que yo te puede ayudar, porque yo solo hago el de boir..

besitos

edito para decir QUE NO SE TAPA EL MOLDE...

Publicado: 03 Ago 2007 18:40
por lukia
Gracias Sezars, voy ahora mismo con ese brownie, no tengo tiempo para hacerlo en el horno que tarda mucho pero con el micro si.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2007 17:45
por Choleck
:o :o O sea, que no se tapa.... Ya decía yo

Antes de ayer me estren? con el brownie de chocolate de Boir y se me salió un poco por los lados y yo toda depre... menos mal que de sabor estaba buenísimo y además ha aguantado blandito los dos días que ha sobrevivido :lol: Ahora ya me imagino que se salió porque no debería haberlo tapado.

Gracias por la información!!!

:beso: