Página 1 de 1

pimientos de padr?n fritos

Publicado: 13 Ago 2007 09:22
por atramoy
Este fin de semana estaba vagu?sima... (para variar) :nodigona: y no me apetecia freir pimientos de padr?n... asi qeu me acorde de mi libro de Cristina Galiano.. y de su receta para freirlos en el microondas.. 8) 8)
Quedaron la mar de resultones... (fritos estan mucho mejor.. pero no creo que los vuelva a freir, porque es una lata)
En fin.. al grano...

PIMIENTOS DE PADR?N FRITOS (Cristina Galiano)

Con los pimientos limpios, disponerlos en una fuente plana de forma que no queden amontonados. Poner un poco de aceite y revolver para uqe todos los pimientos se impregnen por igual.
Poner entre 9 y 10 minutos a míxima potencia o mas si se pone mucha cantidad ...
De vez en cuadno parar y remover.. e irlos controlando para uqe no se quemen... si alguno ya estuviera hecho, retirarlo y seguir cocinando el resto.
Al sacar ponerle sal al gusto... :)

Publicado: 13 Ago 2007 16:59
por cisne
Gracias por recordarmela, es verdad que es un engorro ponernos a freir, la próxima vez que vea pimientos los compro :up:

Publicado: 13 Ago 2007 17:07
por disnia4
que maravilla ,con lo que nos gustan , y lo que me aburre traerlos, por que al freir salpican toda la cocina de aceite.....voy a provar asi...gracias por compartirlo.....

Re: pimientos de padr?n fritos

Publicado: 05 Sep 2007 13:03
por SilverMoon
atramoy escribió:Este fin de semana estaba vagu?sima... (para variar) :nodigona: y no me apetecia freir pimientos de padr?n... asi qeu me acorde de mi libro de Cristina Galiano.. y de su receta para freirlos en el microondas.. 8) 8)
Quedaron la mar de resultones... (fritos estan mucho mejor.. pero no creo que los vuelva a freir, porque es una lata)
En fin.. al grano...

PIMIENTOS DE PADR?N FRITOS (Cristina Galiano)

Con los pimientos limpios, disponerlos en una fuente plana de forma que no queden amontonados. Poner un poco de aceite y revolver para uqe todos los pimientos se impregnen por igual.
Poner entre 9 y 10 minutos a míxima potencia o mas si se pone mucha cantidad ...
De vez en cuadno parar y remover.. e irlos controlando para uqe no se quemen... si alguno ya estuviera hecho, retirarlo y seguir cocinando el resto.
Al sacar ponerle sal al gusto... :)
Es una buena idea la de hacer los pimientos al micro así no se ensucia tanto, por cierto, la bandeja que pones en el micro la pones sin tapa?, y si es así, no salpica el aceite?, gracias

:beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 10:20
por covaro
Atra k idea !!! :plas: :plas:
Los frei yo..este fin de semana..en un cazo alto..y asi todo, los muy jodiiioosss....saltaron :nodigona:

Y luego ademas..nos toco uno, de los pu?eteros, pu?eteross a cada uno :lol: :lol:

:beso: