Pastel de cabracho
Publicado: 28 Ago 2007 22:00
Esto es lo que hemos cenado hoy, juntos con unos huevos rellenos

Y el corte

Y la receta:
PASTEL DE CABRACHO
Ingredientes:
300 gr de pescado (yo uso merluza congelada)
150 gr de surimi o gambas peladas
3 huevos
150 gr de nata liquida (yo uso leche evaporada)
120 gr de tomate frito (solis, apis, ...)
Elaboración:
En un recipiente apto para microondas poner la merluza y el surimi (o gambas) junto con una pastilla de caldo de pescado, una cascara de cebolla, un par de ajos, sal y agua suficiente para que cubra todo. Poner 15 min a potencia maxima en el microondas.
Sacar del microondas, dejar enfriar un poco y picar en trocitos pequeños. Mezclar con la nata, el tomate y los huevos (batidos), y pasar todo por la batidora hasta que quede c**o una papilla muy espesa y sin grumos.
Colocar en un recipiente e introducir en el microondas durante 8 minutos a potencia míxima. Cuando termine dejar 2 minutos más dentro del micro.
A veces suele quedar un poco más líquido por el centro, pero al ir enfriando va solidificando.
Espero que os guste

Y el corte
Y la receta:
PASTEL DE CABRACHO
Ingredientes:
300 gr de pescado (yo uso merluza congelada)
150 gr de surimi o gambas peladas
3 huevos
150 gr de nata liquida (yo uso leche evaporada)
120 gr de tomate frito (solis, apis, ...)
Elaboración:
En un recipiente apto para microondas poner la merluza y el surimi (o gambas) junto con una pastilla de caldo de pescado, una cascara de cebolla, un par de ajos, sal y agua suficiente para que cubra todo. Poner 15 min a potencia maxima en el microondas.
Sacar del microondas, dejar enfriar un poco y picar en trocitos pequeños. Mezclar con la nata, el tomate y los huevos (batidos), y pasar todo por la batidora hasta que quede c**o una papilla muy espesa y sin grumos.
Colocar en un recipiente e introducir en el microondas durante 8 minutos a potencia míxima. Cuando termine dejar 2 minutos más dentro del micro.
A veces suele quedar un poco más líquido por el centro, pero al ir enfriando va solidificando.
Espero que os guste


