Página 1 de 1

Pastel de cabracho

Publicado: 28 Ago 2007 22:00
por brujierol
Esto es lo que hemos cenado hoy, juntos con unos huevos rellenos

Imagen

Y el corte
Imagen


Y la receta:

PASTEL DE CABRACHO

Ingredientes:
300 gr de pescado (yo uso merluza congelada)
150 gr de surimi o gambas peladas
3 huevos
150 gr de nata liquida (yo uso leche evaporada)
120 gr de tomate frito (solis, apis, ...)

Elaboración:
En un recipiente apto para microondas poner la merluza y el surimi (o gambas) junto con una pastilla de caldo de pescado, una cascara de cebolla, un par de ajos, sal y agua suficiente para que cubra todo. Poner 15 min a potencia maxima en el microondas.

Sacar del microondas, dejar enfriar un poco y picar en trocitos pequeños. Mezclar con la nata, el tomate y los huevos (batidos), y pasar todo por la batidora hasta que quede c**o una papilla muy espesa y sin grumos.

Colocar en un recipiente e introducir en el microondas durante 8 minutos a potencia míxima. Cuando termine dejar 2 minutos más dentro del micro.

A veces suele quedar un poco más líquido por el centro, pero al ir enfriando va solidificando.

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 22:25
por cisne
Pues yo el pastel de cabracho siempre lo hago con thermomix, pero este lo tengo que probar, porque hoy hemos comido el de atún al microondas y estaba para repetir, así que este... te lo copio. :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 22:49
por monita
Pues yo ya no te voy a decir nada :lol: que mañana le voy a dar un tute a mi micro que se va a enterar esto de estar una semana en un "spa" no se lo perdono :nodigona: mañana tenemos cena que con tu permiso pienso copiar, te ha que dado de :plas: :plas: :plas: y mucho más.

Enhorabuena a la cocinera :D

Besitos

Publicado: 06 Oct 2007 00:44
por fumarola33
Yo lo hice una vez en el micro y no me quedé nada bien, subi? mucho y luego se volvi? a bajar, por eso ahora siempre lo hago en el horno tradicional al baño de María. Siempre me queda bien.


:beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2007 16:02
por begojjj
que rico que buena pinta,.. yo sólo lo he hecho de atún,.. esta me la apunto, gracias

besitso bego