Página 1 de 1

Pimientos de padr?n

Publicado: 11 Sep 2007 11:53
por SilverMoon
Pues ultimamente estoy haciendo recetas en el microondas, anoche probé a hacer unos pimientos de padr?n y la verdad que quedaron buenisimos y sin ensuciar nada.

Se ponen los pimientos en un recipiente apto para microondas, se les pone un poquito de aceite, o se pincelan lo justo, y se ponen a potencia media durante 8 minutos. Cuando termina se deja reposar 2 minutos y ya se les pone sal al gusto, a partir de ahora los haré siempre así que quedan muy tiernos y no ensucio nada, :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 13:47
por begojjj
Perdona que no te aplauda jeje,.. pero es que yo con los pimientos c**o que no me llevo jeje

besitos bego

Publicado: 11 Sep 2007 14:11
por SilverMoon
begojjj escribió:Perdona que no te aplauda jeje,.. pero es que yo con los pimientos c**o que no me llevo jeje

besitos bego
jejejejeje.....venga.....entonces aplaudo yo........ :plas: , es que a mí los pimientos me encantan, :wink:


:beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 14:12
por begojjj
Me parece perfecto,.. a mi marido si le gusta,.. pero yo soy Sin chan pero en femenino jaja,..odio los pimientos,.. pongo muy poquito o nada en las comidas jaja :)

besitos bego :beso:

Publicado: 11 Sep 2007 14:29
por atramoy
si. hace tiempo puse yo la receta del libro de cristiina galiano.. y la verdad es uqe salen muy bien... y no son tan pesados c**o fritos... :up:

Publicado: 11 Sep 2007 14:48
por SilverMoon
atramoy escribió:si. hace tiempo puse yo la receta del libro de cristiina galiano.. y la verdad es uqe salen muy bien... y no son tan pesados c**o fritos... :up:
Sí, la verdad que salen muy ricossss... yo encontré la receta que he puesto en la web de www.consumer.es, hay varias para hacer al microondas, :wink:

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 165494.php

:beso: :beso: :beso:

Hola

Publicado: 12 Sep 2007 15:47
por jazmin11
CHICAS ,c**o LE SACAN LA PIEL?
PORQUE YO LOS HAGO EN EL HORNO ,EN PAPEL ALUMINIO.DESPUES LE QUITO LA PIEL,QUE ME DIJERON QUE ES INDIGESTO,DESPUES LOS CON GELO,EN PORCIONES PEQUE?AS Y VOY USANDO ,PARA AGREGAR A LAS SALSAS Y A VARIAS RECETITAS.
c**o VOSOTRAS LO HACEIS? :duda:
:cry:

Publicado: 12 Sep 2007 20:00
por covaro
Y si los metemos en una bolsa de asar? :nodigona:

No se..se me acaba de ocurrir..... :wink:

:beso: