muselina de jam?n serrano
Publicado: 27 Sep 2007 21:48
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _jamón.jpg[/img]
Aquí os dejo esta muselina de jamón. Va acompañada de lechuga con ali-oli y de queso de cabra templado con mermelada de frutos rojos
Esta receta es una adapataci?n de otra de Maria Angustias Torres Rojas. Las cantidades son pequeñas, de picoteo para 2 ó 3º personas, pero se pueden multiplicar fácilmente para hacer mayor cantidad. Se hace rápido y no tiene complicaciones
Ingredientes:
- 100 g de jamón serrano
- 2 claras de huevo montadas
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de salsa de tomate
Se pica el jamón con míquina o a mano (queda mejor cuanto más picadito) Se montan las claras a punto de nieve firme. En un bol se echa el jamón serrano, la nata y la salsa de tomate. Se añaden las claras con cuidado y con movimientos envolventes para que no se bajen.
Se ponen en un molde para microondas y se tienen 4-5 minutos Al 75% de potencia (unos 560-600 w)
Se deja reposar y que se enfríe muy bien antes de desmoldar.
Aquí os dejo esta muselina de jamón. Va acompañada de lechuga con ali-oli y de queso de cabra templado con mermelada de frutos rojos
Esta receta es una adapataci?n de otra de Maria Angustias Torres Rojas. Las cantidades son pequeñas, de picoteo para 2 ó 3º personas, pero se pueden multiplicar fácilmente para hacer mayor cantidad. Se hace rápido y no tiene complicaciones

Ingredientes:
- 100 g de jamón serrano
- 2 claras de huevo montadas
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de salsa de tomate
Se pica el jamón con míquina o a mano (queda mejor cuanto más picadito) Se montan las claras a punto de nieve firme. En un bol se echa el jamón serrano, la nata y la salsa de tomate. Se añaden las claras con cuidado y con movimientos envolventes para que no se bajen.
Se ponen en un molde para microondas y se tienen 4-5 minutos Al 75% de potencia (unos 560-600 w)
Se deja reposar y que se enfríe muy bien antes de desmoldar.