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Volavanes de cangrejos de r

Publicado: 09 Oct 2007 21:29
por Walla
Hola:

Esta noche c**o entrante he preparado estos volavanes de cangrejos de r?o.

Imagen

Los volavanes son comprados pero el relleno está preparado solo con el microondas, espero que os guste... :)

Publicado: 09 Oct 2007 21:32
por redina
tienen muy buena pinta ( aunque yo no soy muy amiga de los cangrejos de rio... :nodigona: ) ¿cómo has hecho el relleno? gracias :up:

Publicado: 09 Oct 2007 21:55
por Aguazul
:o Tienen una pinta para chuparse los dedos. A mi me encantan los cangrejos asiesque te agradeceria me dijeses c**o has hecho el relleno. :beso:

Publicado: 09 Oct 2007 22:33
por Walla
Esta es la receta, la he sacado de un libro llamado "Cocina con microondas"

INGREDIENTES:

- 6 volavanes

- 10 cangrejos de r?o

- 1 cucharada de harina

- 2 cucharadas de vino blanco seco

- 1 taza de leche

- 1 1/2 cucharadas de mantequilla

- Sal

- Pimienta

PREPARACI?N:

1.- Se calienta la leche en el microondas durante 20 segundos

2.- Se lavan los congrejos y se ponene en un recipiente, se añade la leche, se sala y se deja cocer 4 minutos

3.- Se sacan los cangrejos y se reserva la leche, se pelan los cangrejos y se cortan las colas en dos.

4.- Se pone la mantequilla en un cazo y se calienta durante 40 segundos, a continuación se añade removiendo con energ?a la harina y enseguida la leche que habíamos reservado y el vino, se cuece durante 2 minutos.

5.- Se remueve y se añade la pimiente (ojo comprobar de sal), añadir las colas de cangreso y cocer 2 minutos.

6.- Rellenar los volavanes con la mezcla, y antes de servir ponerlos 30 segundos en el microondas.

Saludos :D

Publicado: 09 Oct 2007 22:39
por redina
Gracias, mi madre siempre los hace con tomate, le pasar? tu receta, seguro que le encanta :D :D

Publicado: 10 Oct 2007 00:48
por Aguazul
Muchas gracias por la receta, y en cuanto tenga un ratito me pondré manos a la obra haber que tal :up:

Publicado: 13 Oct 2007 13:05
por begojjj
:) yo tampoco soy de cangrejos de r?o,..supongo que servir? otro curstúceo ¿no? :wink: ..gracias por la receta, besos bego