Página 1 de 3
Desastre de browni
Publicado: 29 Oct 2007 10:03
por anbepa
Chicas, hice el sábado el browni en el micro y fuí todo un desastre, menos mal que nos dio tiempo a probarlo, pero de momento se puso duro c**o una piedra, la verdad que lo tuve más de 5 minutos, porq estaba demasiado crudo, será ese el error??, esq cuando pasó los 5 minutos, al mirarlo estaba muy líquido todavía y dec?d? ponerlo 3 minutos más.
Que opinais??
Publicado: 30 Oct 2007 01:55
por WalterK
Si te refieres al Brownie de Boir, con 5 minutos
a míxima potencia está bien. Y debes dejarlo unos 5 minutos
más dentro del micro, para que termine de cocinarse.
Publicado: 01 Nov 2007 22:54
por luciarat
YO TAMBIEN LO HICE Y ME QUEDO CALDOSO POR EL CENTRO .
SE LO COMIERON IGUAL ( EN MI CASA SE COME TODO LO QUE ESTA DULCE , SALGA c**o SALGA ) ME DIJERON QUE ESTABA DELICIOSO.
?SABES c**o LO COMIAN ? CORTABAN UN TROZO DE BIZCOHO Y LO BA?ABAN CON LO QUE NO HABIA CUAJADO .

Publicado: 05 Nov 2007 17:01
por Tina29
de cuanta potencia es tu micro? ... y en el micro los bizcochos si estan mas tiempo del que deben salen duros, tal vez fue eso ... prueba a si con 5 minutos no termina de cuajar, ponerlo pero un poquito mas solo y mirar y asi poco a poco en vez de 3 minutos de golpe, tal vez asi salga en su punto

... ya nos contaras

Publicado: 09 Nov 2007 11:52
por alegna
Anda creya que era solo a mi que me quedava crudo el brownie, pero veo que hay más...
Serán las potencias de los hornos?
La potencia míxima del mio es de 840...
Ya he probavo con varios moldes y siempre me sale crudo por encima...

tendremos que averiguarlo...
Cual es la potencia de vuestros hornos microond así
Os dejo la foto del mio para que veais c**o sale:
Aunque por dentro queda en su punto...
Si le doy más tiempo a lo mejor quedaré muy seco y duro...

Publicado: 09 Nov 2007 12:03
por RmC
Supongo que de la potencia del microondas... del molde que se use (aunque la verdad es que siempre lo he hecho en uno diferente... ahora que lo pienso...

) ... del reposo... que también es importante...
No tengo ninguna foto mia solo de brownie... pero si de uno reconvertido en "intento de tarta"...
Y la devoraron...

Publicado: 09 Nov 2007 13:13
por bayahibe
Publicado: 09 Nov 2007 13:37
por Tina29
pues el mio es de 900w incluso en moldes profundos siempre me ha salido bien, probad a poner un poco mas de tiempo

Publicado: 09 Nov 2007 13:38
por Tina29
RmC escribió:Supongo que de la potencia del microondas... del molde que se use (aunque la verdad es que siempre lo he hecho en uno diferente... ahora que lo pienso...

) ... del reposo... que también es importante...
No tengo ninguna foto mia solo de brownie... pero si de uno reconvertido en "intento de tarta"...
Y la devoraron...

jo que pinta!

Publicado: 15 Nov 2007 14:08
por anbepa
Me da un noseque volverlo a intentar, pero bueno, le echaremos valor