Página 1 de 3

Desastre de browni

Publicado: 29 Oct 2007 10:03
por anbepa
Chicas, hice el sábado el browni en el micro y fuí todo un desastre, menos mal que nos dio tiempo a probarlo, pero de momento se puso duro c**o una piedra, la verdad que lo tuve más de 5 minutos, porq estaba demasiado crudo, será ese el error??, esq cuando pasó los 5 minutos, al mirarlo estaba muy líquido todavía y dec?d? ponerlo 3 minutos más.

Que opinais??

Publicado: 30 Oct 2007 01:55
por WalterK
Si te refieres al Brownie de Boir, con 5 minutos
a míxima potencia está bien. Y debes dejarlo unos 5 minutos
más dentro del micro, para que termine de cocinarse.

Publicado: 01 Nov 2007 22:54
por luciarat
YO TAMBIEN LO HICE Y ME QUEDO CALDOSO POR EL CENTRO .
SE LO COMIERON IGUAL ( EN MI CASA SE COME TODO LO QUE ESTA DULCE , SALGA c**o SALGA ) ME DIJERON QUE ESTABA DELICIOSO.
?SABES c**o LO COMIAN ? CORTABAN UN TROZO DE BIZCOHO Y LO BA?ABAN CON LO QUE NO HABIA CUAJADO . :lol: :lol:

Publicado: 05 Nov 2007 17:01
por Tina29
de cuanta potencia es tu micro? ... y en el micro los bizcochos si estan mas tiempo del que deben salen duros, tal vez fue eso ... prueba a si con 5 minutos no termina de cuajar, ponerlo pero un poquito mas solo y mirar y asi poco a poco en vez de 3 minutos de golpe, tal vez asi salga en su punto :) ... ya nos contaras :beso:

Publicado: 09 Nov 2007 11:52
por alegna
Anda creya que era solo a mi que me quedava crudo el brownie, pero veo que hay más... :(

Serán las potencias de los hornos?

La potencia míxima del mio es de 840... :duda:

Ya he probavo con varios moldes y siempre me sale crudo por encima... :mal: tendremos que averiguarlo... :duda:

Cual es la potencia de vuestros hornos microond así :duda:


Os dejo la foto del mio para que veais c**o sale:


Imagen


Aunque por dentro queda en su punto...

Imagen


Si le doy más tiempo a lo mejor quedaré muy seco y duro... :(

Publicado: 09 Nov 2007 12:03
por RmC
Supongo que de la potencia del microondas... del molde que se use (aunque la verdad es que siempre lo he hecho en uno diferente... ahora que lo pienso... :nodigona: ) ... del reposo... que también es importante...

No tengo ninguna foto mia solo de brownie... pero si de uno reconvertido en "intento de tarta"...

Y la devoraron...

Imagen

Publicado: 09 Nov 2007 13:13
por bayahibe
Qué buena pinta tiene esa tarta reconvertida.... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Nov 2007 13:37
por Tina29
pues el mio es de 900w incluso en moldes profundos siempre me ha salido bien, probad a poner un poco mas de tiempo

:beso:

Publicado: 09 Nov 2007 13:38
por Tina29
RmC escribió:Supongo que de la potencia del microondas... del molde que se use (aunque la verdad es que siempre lo he hecho en uno diferente... ahora que lo pienso... :nodigona: ) ... del reposo... que también es importante...

No tengo ninguna foto mia solo de brownie... pero si de uno reconvertido en "intento de tarta"...

Y la devoraron...

Imagen
jo que pinta! :up: :up: :up:

Publicado: 15 Nov 2007 14:08
por anbepa
Me da un noseque volverlo a intentar, pero bueno, le echaremos valor