holaaaaa
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cualquier tipo de plástico... no exactamente. Para cocciones cortas te puede sacar de un apuro, pero el plástico ha de ser resistente, y es de las opciones menos buenas
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pyrex= vidrio túrmico... s?, pero pyrex es la marca, (para mi la mejor) y hay otras marcas de vidrios (marinex, arcorex...)
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silicona... sin problema ( y tambiénhay calidades)
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papel film transparente... sí pero... sólo si es apto para micros, no cualquiera, El de conservaci?n y congelaci?n habitual no sirve, se desharéa. Hay otros más fuertes y que especifican que son validos para micros.
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barro... se puede pero si es apto. Algunos tienen demasiado metal en la composici?n y no valen. En las etiquetas pone si es valido o no para micros. ( a mi no me gusta en el micro, pero es sólo mi opinión)
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cer?mica y porcelana... sí (pero sin adornos metúlicos)
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madera... no muy bueno, puede chamuscarse
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papel... c**o las servilletas, para deshumedecer el pan congelado, por ejemplo, sirve tambiénpero mejor si es a baja potencia o en tiempos muy cortos (el bacon tapado con paños de papel se hace en 1 minuto)
y no recuerdo más, si se te ocurre algo... ya sabes

sssshhhhhhhhhhh
