Página 1 de 8

Patatas r?pidas de guarnici?n

Publicado: 10 Ene 2008 16:20
por redina
Suelo hacer muchas veces las patatas al ajillo en el micro c**o guarnici?n de carnes o pescados. Son fáciles, rápidas de hacer y muy ricas, y encima te pueden sacar de un apuro

Imagen

Para las de la foto, no tenía perejil fresco y us? del seco de frasco

-Patatas
-Ajo
-Perejil
-Un chorrito de vino blanco
-Unas gotas de vinagre
-Aceite y sal

Se pican las patatas y se ponen en una cazuela pyrex que tenga tapa. Se añade el resto de ingredientes (para 3 patatas medianas, yo pongo sólo una cucharada de aceite). Se remueve todo, se tapa y al micro a míxima potencia 5 minutos. Pasado el tiempo, se remueve todo otra vez, se vuelve a tapar y otros 5 minutos. Se deja reposar y se sirve.
El tiempo depende de cada micro y de la cantidad de patatas

:beso:

Publicado: 10 Ene 2008 17:10
por Ruthlo
Tienen una pinta estupenda y ademas mucha menos grasa que fritas y menos dedicacion, las metes y listo.
Esta noche se las hago a mi hijo que le encantan las patatas fritas, a ver que diece.
Gracias por la idea :plas:

Patatas r?pidas de guarnici?n - Foro Microondas

Publicado: 10 Ene 2008 17:17
por roski
vaya patatas que buena pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo es que en el micro lo tengo pero nunca cocino :duda: lo intentare un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 18:40
por redina
Ruthlo, advierte a tu hijo que no son fritas :nodigona: , pero además de más sanas, c**o tú dices, es que están buenísimas :D

Roski, corazón, an?mate a cocinar en el micro, que c**o calientaleches sale un poco caro, yo cocino mucho en el micro, si tienes alguna duda me lo dices :wink:

gracias chicas :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 18:59
por mjad25
Hola, me encanta tu receta de patatas, y las quiero hacer mañana para acompañar unos lomos al roquefort, pero tengo una dudilla, el ajo se lo pones muy picadito? y no se quema? gracias. :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 19:20
por redina
s?, el ajo se lo pongo picadito o machacado con el prensa-ajos, y nunca se me ha quemado :D

:beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 20:01
por mjad25
gracias redina, mañana mismo las pruebo. No las hago esta noche pues estoy con la dieta de los puntos y ya tengo la cena organizada, pero mañana c**o te he dicho caen en la cena.

gracias de nuevo por compartir la receta. :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 08:56
por MaryLou
Qué bueno!!! :o :o :o :o :o :o

Mañana las hago para acompañar :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2008 16:36
por CARY
que buenas estan esas patatas, mi madre las hace así tambien
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Ene 2008 16:39
por Ruthlo
muchisimas gracias por la receta, ayer las hice y les encanto, y eso que se me olvido el vinagre y el vino blanco, yo el ajo no me atrevi a ponerlo crudo y lo puse molido.
Pero ya te digo un exitazo, la proxima vez a ver si la hago completita. :plas: :plas: