Patatas r?pidas de guarnici?n
Publicado: 10 Ene 2008 16:20
Suelo hacer muchas veces las patatas al ajillo en el micro c**o guarnici?n de carnes o pescados. Son fáciles, rápidas de hacer y muy ricas, y encima te pueden sacar de un apuro

Para las de la foto, no tenía perejil fresco y us? del seco de frasco
-Patatas
-Ajo
-Perejil
-Un chorrito de vino blanco
-Unas gotas de vinagre
-Aceite y sal
Se pican las patatas y se ponen en una cazuela pyrex que tenga tapa. Se añade el resto de ingredientes (para 3 patatas medianas, yo pongo sólo una cucharada de aceite). Se remueve todo, se tapa y al micro a míxima potencia 5 minutos. Pasado el tiempo, se remueve todo otra vez, se vuelve a tapar y otros 5 minutos. Se deja reposar y se sirve.
El tiempo depende de cada micro y de la cantidad de patatas


Para las de la foto, no tenía perejil fresco y us? del seco de frasco
-Patatas
-Ajo
-Perejil
-Un chorrito de vino blanco
-Unas gotas de vinagre
-Aceite y sal
Se pican las patatas y se ponen en una cazuela pyrex que tenga tapa. Se añade el resto de ingredientes (para 3 patatas medianas, yo pongo sólo una cucharada de aceite). Se remueve todo, se tapa y al micro a míxima potencia 5 minutos. Pasado el tiempo, se remueve todo otra vez, se vuelve a tapar y otros 5 minutos. Se deja reposar y se sirve.
El tiempo depende de cada micro y de la cantidad de patatas
