Página 1 de 2
			
				Flan de Chocolate
				Publicado: 16 Feb 2008 01:19
				por LOLIAN64
				Os lo recomiendo esta muy bueno, y de un dia para otro esta mejor.
FLAN DE CHOCOLATE:
 
Huevos, 3 
Leche, ? litro 
Azucar, 2 cucharadas 
Cacao en polvo, 80 g (utilic? nesquik) 
PREPARACION: 
- Calentar la leche dentro del microondas durante 2 o 3 minutos en un recipiente para el microondas. Incorporar el cacao en polvo y disolver bien. 
- Batir los huevos en un recipiente hondo. Añadir el azucar y mezclar bien. Incorporar a esta mezcla el cacao con leche. 
Verter en una flanera, dejar cocer en el microondas a punto de descongelaci?n (50%), durante 12 o 13 minutos. 
Retirar y dejar enfriar. Conservar en el refrigerador. Desmoldar sobre una fuente. Servir. 
Receta de behbeh
 
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Feb 2008 22:24
				por fresita
				hola no tengo una duda con esta receta, me puedes explicar lo de en modo descongelacion 50%, gracias
			 
			
			
				
				Publicado: 17 Feb 2008 22:49
				por coco72
				Los flanes no se cuajan al 100% de potencia del microondas, segun los aparatos se puede ajustar la potencia o sencillamente se pone el modo de congelaci?n, que equivale al 50% de la potencia del microondas. 
Para que le saques partido al microondas te recomiendo el libro de Cristina Galiano, aunque ella recomienda cuajar los flanes al 70% de potencia
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Feb 2008 13:01
				por Cloptra
				Pues con eso hay que tener cuidado, porque el mío tiene hasta 1000 w, aunque por defecto sale a 750 w y para descongelar usa 160 w tan sólo, que no llega ni de lejos al 50%. Entonces, ?cuál tendría que usar en mi caso, 500 w, 350 w, 160 w? Qué lío madre.
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Feb 2008 16:25
				por redina
				Cloptra escribió:Pues con eso hay que tener cuidado, porque el mío tiene hasta 1000 w, aunque por defecto sale a 750 w y para descongelar usa 160 w tan sólo, que no llega ni de lejos al 50%. Entonces, ?cuál tendría que usar en mi caso, 500 w, 350 w, 160 w? Qué lío madre.
yo lo pondría a 500 w en tu caso
Yo si hago el flan grande, lo pongo al 75%, y si son flanes individuales, al 50%. Probando probando, es c**o me mejor me salen a mi  
 
LOLIAN64 te ha quedado espectacular  
  
  
  pero tengo una pregunta,élo tapasó 
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 18 Feb 2008 18:33
				por LOLIAN64
				
			 
			
			
				
				Publicado: 22 Feb 2008 21:03
				por yai
				
			 
			
			
				
				Publicado: 22 Feb 2008 22:08
				por usia
				yo tambien me la apunto, la dejo para el viernes que viene, que somos mas para comer, aunque no se si entendi bien lo del 50%? 
vamos a ver si mi micro tiene hasta 950 w, lo pongo en la mitad? y sin tapar, no salta? es duda d novata 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 23 Feb 2008 01:08
				por LOLIAN64
				usia escribió:yo tambien me la apunto, la dejo para el viernes que viene, que somos mas para comer, aunque no se si entendi bien lo del 50%? 
vamos a ver si mi micro tiene hasta 950 w, lo pongo en la mitad? y sin tapar, no salta? es duda d novata 

 
Yo nunca tapo los flanes ni pudins. Tienes que ponerlo a la mitad de la potencia, no salta, si lo pusieras a maxima potencia empezaria a hervir muy rapido y podria rebosar el flan y derramarse, lo importante del flan de huevo es que no se formen burbujas grandes, cuanto mas pequeñas mejor, y solo se consigue con potencias bajas. No se si me he explicado bien.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 24 Feb 2008 12:29
				por bettuneta