Página 1 de 1
filetes de merluza
Publicado: 18 Feb 2008 20:39
por molinera
Publicado: 18 Feb 2008 21:26
por redina
quiz? llego tarde...
yo los hago casi c**o en el horno. Primero los tengo 1 y 1/2 - 2 minutos para que suelten toda el agua, y luego rocío un poco de aceite, unos ajitos, perejil, sal, un chorrito de limón... y unos minutos al micro.
El tiempo depende de la cantidad o de lo grandes que sean los filetes, pero puedes probar primero 3 minutos a míxima potencia y si te hace falta, ir añadiendo tiempo. Lo bueno del micro es que lo puedes abrir para comprobar el punto las veces que lo necesites. Cuando creas que ya están a punto, lo dejas reposar unos dios minutos y ya esté.
Espero no haberte liado

Publicado: 18 Feb 2008 21:47
por molinera
Publicado: 19 Feb 2008 11:05
por sam3
HLA, HE LLEGADO TARDE, PERO PARA L A PROXIMA VEZ, PUEDES HACERLOS A LA GALLEGA, EN UN P MAS ABAJO O EXPLICO Y QUEDAN DELICIOSOSSSSSSSSSSSSSSSSS, EL POST SE LLAMA:
MELUZA A LA GALLEGA
ES QUE ME COMI LA "R" EN LA MERLUZA

Publicado: 19 Feb 2008 11:26
por redina

te comiste la "R" de lo buena que estaba la merluza, c**o si lo viera
por cierto, tengo tu receta en pendientes, cualquier dia pruebo, porque al pescado azul sí que le suelo echar pimentón a veces, pero al blanco, me parece que no
molinera ?a tu marido no le gusta la merluza, o el guiso? porque la receta de
sam3 tiene muy buena pinta
y yo a veces hago la merluza c**o te puse, pero el sofrito lo hago en la sartén y añado gambas, o chirlas, o champis... unas veces vino blanco, otras limón... no s?, voy variando según lo que tenga en casa

y luego se lo añado al pescado, otro golpe de micro y ya esté.

Publicado: 19 Feb 2008 13:03
por molinera